Здравствуйте!Прошу совета. постановление судебного пристава за 11 лет, должником не было оспорено. Решение мирового судьи по иску о неустойке-удовлетворить частично.Определение в районном суде по апелляционной жалобе- оставить без изменения.Как правильно составить кассационную жалобу в краевой суд при наличии нарушений:
1.не была проведена проверка полномочий представителя истца, который подал встречное исковое заявление об"определении задолженности по алиментам".Основание-определение районного судьи при возврате дела для устранения недостатков в мировой суд.
2.В доверенности представителя неправильная дата рождения.
3.Постановление о расчете задолженности вынесено одним приставом,который не работал на то время (давно уволен), а подписан другим, работающим судебным приставом.
4.По одному и тому же периоду задолженности разные толкования мирового судьи по расчету неустойки.
За период с22.11.2005 по 30.11.5005г. судом произведен расчет неустойки, а дальше запись
Судом исключен период неустойки с 22.11.2005 по 31.08 2006г.
Вот по этому периоду я не согласна.По представленному контракту должник служил с 22.11.2005года. по факсу переслал 05 августа2005г
Есть постановления судебных приставов о принудительном приводе и выезде по месту прописки должника от 18.07.2006г.Есть аояснение матери должника, что ее сын(должник) служит в воинской части с мая 2006года. А устные показания должника в суде о том,что он предупреждал судебного пристава в декабре 2005г.
, легли в основу решения мирового судьи, который исключил период службы из расчета неустойки. Как быть?

Алименты, кассационная жалоба как правильно написать
Гость_Елена_*
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 13:35
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:00
Как быть - один вариант, подавать кассационную жалобу. Другого не дано. Вот только насколько вероятно её удовлетворение - вопрос. Статистика говорит, что кассация - практически гиблый номер. Например, я однажды из интереса просмотрел 425 дел за сезон по сайту обл суда - не удовлетворено ни одно заявление - ни одно.
Если все же есть намерение кассацию подать - постарайтесь максимально доходчиво расписать свои возражения, желательно - со ссылками на листы дела, чтобы судья мог сразу убедиться в Вашей правоте.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 07:49
Если Вам отказал мировой судья, то вам надо подавать не кассационную, а апелляционную жалобу - в районный суд.
А вообще - странная ситуация. Алименты присуждают всегда. И Вы не должны в суде говорить, что живете вместе.
Составление апелляционной жалобы - услуга платная, условия в ссылке.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!