Снятие Ограничения На Временный Выезд Заграницу
Гость_Иван_*
Отправлено 28 Март 2014 - 15:57
Являюсь отцом несовершеннолетней.
В связи с незаконным поведением матери ребенка (неоднократные долговременные вывозы ребенка заграницу с бабушкой без моего согласия) пришлось наложить запрет на выезд дочери.
Не имею ничего против выездов дочери заграницу, НО имею законное право знать куда и насколько выезжает мой ребенок.
Поэтому, когда БЖ обратилась в суд на снятие ограничения на конкретную поездку сразу же дал свое согласие.
Вопрос такой: я хочу снять запрет на выезд ребенка заграницу на время отпуска со мной. Как писать "шапку" искового заявления и кто будет Ответчиком по данному иску.
Спасибо.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:00
Ответчиком будет мать ребенка.
Только непонятно, зачем Вам писать иск. Вы подали заявление о запрете вывоза ребенка в УФМС. Вот туда же можете сходить и свой запрет отозвать. Без суда.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Иван_*
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:19
Не очень понял, почему Ответчиком будет мать, ведь она этот запрет не писала?
И второе, снимать запрет полностью я не собираюсь, мне нужно снятие на конкретную поездку.
И в законе четко прописано, что только через суд. Сам же я не могу быть в одном лице и Истцом и Ответчиком. Или Могу?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:27
Никаких ограничений для количества запретов нет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!