Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Закон об алиментах 2014 год

Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Александра_*

Гость_Александра_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:53

Здравствуйте, мой ребенок не получает алименты уже около 1 года. Его отец укрывается, а служба суд. приставов разводят руками, объясняя что сделали все что могли. Укрываться он может ещё много лет, как это уже было. Я слышала что вступил в силу закон об алиментах с 2014 года, в котором говорится, о том, что государство начнет выплачивать алименты ребенку, в размере прожиточного минимума, или среднего заработка. Правда ли это?

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:18

Здравствуйте.

Эти байки и "утки" периодически возникают неизвестно откуда. Сами подумайте - государство согласится платить за нерадивых папаш, что ли? Да их сотни тысяч, этих уклоненцев. Можно даже не надеяться.
Обязанность содержать своих детей возложена законом только на родителей (статья 80 Семейного кодекса РФ), и никаких изменений в законе в этом плане нет.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Гость_Людмила_*

Гость_Людмила_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:10

Бывший Муж СНИЗИЛ АЛИМЕНТЫ ДО 800 РУБЛЕЙ С ДЕТЬМИ НЕ ОБЩАЕТСЯ У НЕГО ДАЖЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ. НО ЕГО ПРЕДСТОВИТЕЛЬ ЗВОНИТ И ПРЕДЛАГАЕТ ПРИМИРЕНИЕ. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ ПОДВОХ?

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:50

Здравствуйте.

Я не могу гадать на кофейной гуще.
Пусть скажут конкретно, на каких условиях примирение, пусть напишут эти условия письменно. Никто Вас не подгоняет, прямо им скажете, что несколько дней будете думать, советоваться с юристом. А Вы их тут, эти условия, выложите, мы вместе подумаем.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!