Закон об алиментах 2014 год
#1 Гость_Александра_*
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:53
Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:18
Эти байки и "утки" периодически возникают неизвестно откуда. Сами подумайте - государство согласится платить за нерадивых папаш, что ли? Да их сотни тысяч, этих уклоненцев. Можно даже не надеяться.
Обязанность содержать своих детей возложена законом только на родителей (статья 80 Семейного кодекса РФ), и никаких изменений в законе в этом плане нет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:50
Я не могу гадать на кофейной гуще.
Пусть скажут конкретно, на каких условиях примирение, пусть напишут эти условия письменно. Никто Вас не подгоняет, прямо им скажете, что несколько дней будете думать, советоваться с юристом. А Вы их тут, эти условия, выложите, мы вместе подумаем.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!