Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Не Могу Найти Нашу С Вами Переписку Летом 2013 Г. Об Исключении Из Свидетельства О Рождении Ребёнка Записи "отец" И Аннулировании Свидетельства Об Уст

Сообщений в теме: 4

#1 Гость_ТАВА_*

Гость_ТАВА_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:15

Здравствуйте Павел Витальевич!Не могу найти нашу с вами переписку лето-осень 2013 г. об исключении из свидетельства о рождении ребёнка записи в графе "Отец" и Аннулировании Свидетельства об установлении отцовства.Мы с Вами обсудили всё до мелочей. Оставалось только оплатить Ваши услуги по составлению документа. В той переписке вы выложили на форум решение суда о том, что записанного отца исключили из всех документов ребёнка. (формулирую не правильно. На данный момент ребёнку в августе этого года исполняется 14 лет. Нужно успеть. Примерная суть вопроса была такова: Записанный человек не является отцом ребёнка, о чём ему сообщила когда было оформлено свидетельство об установлении отцовства. Почему? Чтобы не ехать из Санкт-Петербурга к родителям с бумагами бумагами. Спрашивала Вас о том, как без его присутствия, выслав факсом ему в Санкт-Петербург документ (подготовленный Вами), чтобы он только поставил подпись и выслал в наш районный суд (по моему иск на меня). Да, я вам выкладывала ответ студента 5 курса Юридического института г. Екатеринбурга по моему вопросу. на что вы ответили... не лестно мягко сказать.Я Вам звонила где-то месяц назад из Кирова, вы мне перезванивали. договорились о том, что я Вам напишу.Павел Витальевич, очень вас прошу, найдите пожалуйста на Вашем форуме нашу переписку. там всё оговорено до мелочей. Зарегистрирована была под другим именем. Давайте всё доведём до точки. Спасибо! С уважением, Татьяна

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:43

Здравствуйте.

Эта тема? (сообщение № 76).

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Гость_ТАВА_*

Гость_ТАВА_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2014 - 04:12

Да. Спасибо!) Павел Витальевич, осталось только составить исковое заявление? Правильно? Напишите пожалуйста, что от меня требуется.Чтобы всё прошло Быстро, чётко, гладко.) Надежда только на Вас. Не можем участвовать в олимпиадах, во всех мероприятиях, где нужно предоставлять отчество. Так же и съездить куда-то отдохнуть, где требуется согласие и т.д. Пообещала, что нынче всё будет хорошо. Павел Витальевич,очень прошу, дайте ребёнку путёвку в жизнь с нормальными документами!

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:11

Гость_ТАВА_*, я Вам написал в электронной почте, затребовал информацию и документы, необходимые для составления иска. И здесь, в форуме, и в электронной почте отвечаю я лично.

Я повторю: в сообщении 76 нет никакой необходимой для иска информации. Ответ студента мне не нужен. Мне нужны для иска конкретные данные, даты рождения, актовые записи, документы.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 Гость_ТАВА_*

Гость_ТАВА_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:18

Извините Павел Витальевич. но посмотрите пожалуйста тему № 73. Там полностью всё описание. Завтра вышлю документы и всё остальное. Спасибо.)))