Из окна моей квартиры выпала макситная сетка и повредила машину, стоявщую под окнами нашего дома. В выплате за повреждение я не отказываюсь, но как определить действительную стоимость ущерба. Нужно ли со своей стороны делать экспертизу?

Возмещение Ущерба: Из окна моей квартиры выпала макситная сетка
Автор
Гость_Владислав_*
, 25 май 2014 21:46
В теме одно сообщение
Отправлено 26 Май 2014 - 07:13
Здравствуйте.
Вы можете определить сумму ущерба по соглашению сторон (то есть договориться о конкретной сумме возмещения ущерба), либо, если Вы не согласны с той суммой, которую называет потерпевший - то действительно придется заказывать и оплачивать отчет об оценке у любого оценщика. И совсем не факт, что это будет выгоднее. Так что для начала советую поговорить с потерпевшим.
Вы можете определить сумму ущерба по соглашению сторон (то есть договориться о конкретной сумме возмещения ущерба), либо, если Вы не согласны с той суммой, которую называет потерпевший - то действительно придется заказывать и оплачивать отчет об оценке у любого оценщика. И совсем не факт, что это будет выгоднее. Так что для начала советую поговорить с потерпевшим.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!