Ситуация прям скажу интересная в 2009 году выписалась из города в Саратовской области,от своей бабушке, и прописалась в Питере...все как положенно был запрос,ответ печать в паспорт...паспорт потеряла в 2011 году и естественно получала по месту прописки в Питере....тут умерает бабушка и квартира достается дяде..дядя ее хочет продать..но....оказывается что я там прописанна!!!...числюсь в компьютере!Паспортный стол требует данные из жилищного копператива,где я была прописанна..но....тут опять...но...моя карта тоже утерянна....председатель даже дверь не открывает!...моему паспорту,где стоит штамп о прописке местный паспортный стол не верит...я писала заявление в паспортный стол по месту своей постоянной регистрации в Питер с просьбой выслать запись из домовой книги,мне ее выслали,но....как выразилась директор паспортного стола в г.Балашове, это не то....нужен опять запрос о смене прописки!...а паспортный стол в Питере новый запрос присылать отказывается...так как я уже там прописанна!Как мне все таки наконец то выписаться??!
Косяк Паспортного Стола: одновремено прописана в двух местах
Автор
Гость_лека_*
, 04 июл 2014 16:37
В теме одно сообщение
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:32
Здравствуйте.
А просто подать еще одно заявление о снятии с регистрационного учета в Саратовской области? Дата выписки будет иной, но я так полагаю, что для Вас это не имеет принципиального значения.
Так проще, мне кажется, решить дело, чем через суд.
А просто подать еще одно заявление о снятии с регистрационного учета в Саратовской области? Дата выписки будет иной, но я так полагаю, что для Вас это не имеет принципиального значения.
Так проще, мне кажется, решить дело, чем через суд.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!