Понравились Ваши ответы! Без лести я впервые вижу полные ответы грамотного юриста и нашёл многое для себя что меня волновало! Спасибо! Но,кое что осталось. Чуть позже пришлю. Будет интересно.
Истец предоставил фальсифицированный документ
#62 Гость_Сергей_*
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 22:38
Сергей!
#63 Гость_Ольга_*
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 03:40
Буду благодарна за помощь, уж очень все это неприятно и мерзко.
В фальсифицированном договоре стоит оплата безналом, я таких платежей не проводила, у него не было, естественно, таких денег. Ни чека, ни ордера не предоставил, но подруга сказала, что нарисуют ему.
#64 Гость_Елена_*
Отправлено 03 Февраль 2020 - 13:24
#65 Гость_Ольга_*
Отправлено 05 Февраль 2020 - 14:39
Здравствуйте. Истец подал все!! фальшивые документы по административному делу, следственный к. усматривает 159 УК РФ, полиция прикрывает и не хочет возбуждать уголовное дело, как быть?? Или следственного комитете будет достаточно для подачи в суд, для того чтобы отменили все суды. прошедшие по подделкам ??
#66 Гость_людмила_*
Отправлено 16 Апрель 2020 - 22:36
Здравствуйте, я хотела узнать куда и в какие органы можно обратится. Проиграла три арбитражных суда (инстанции) . Истцом были предоставлены копии протоколов от 2008г.и 2012г. с подделанными подписями, с разночтением площади дома, с отсутствием моей нежилой площади 85м2 (подвальное помещение). Договор на управления МКД от 2012г с подписью председателя (который в доме не проживал), а данные паспорта указаны от 2015г , также была предоставлена копия на бомбоубежище,ни кем не заверенная, где пл. составляет 642.2м2, пл. всего подвала 497м2 ( не в одном документе бомбоубежище не числится. На основании копии бомбоубежища мне присудили оплатить отопление , в подвале энергопринимающие устройства отсутствуют. В Арбитражном суде первой инстанции было заявлено о фальсификации.
#68 Гость_Виктор_*
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 13:53
Добрый день. Если истец подделал договор подряда акт выполненных работ . Экспертиза подтвердила что эти документы были изготовлены два года спустя и данные работы не выполнялись истцом и не оплачивались.
А сам процесс начался именно с этих липовых документов что делать?
#69 Гость_Светлана_*
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 14:45
#70 Гость_София_*
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 23:18
Отправлено 01 Апрель 2024 - 14:30
Добрый день. Скажите пожалуйста как действовать далее. Представителю исца пришла справка на электронную почту,далее справка направлена на электронную почту суда. Оригинала нет. И теперь мы сомневаемся в её существовании воодще как документа. Может ли истец отказаться от приобщения данной справки к делу. Во избежании обвинения его в подделку.
Здравствуйте.
не очень понял вопрос. Справка пришла - откуда? Кто отправитель?
Каждая сторона в суде (и истец тоже) сама решает, что приобщать к делу, а что - нет. Не хочет - пусть не приобщает.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 01 Апрель 2024 - 14:31
Добрый день. Если истец подделал договор подряда акт выполненных работ . Экспертиза подтвердила что эти документы были изготовлены два года спустя и данные работы не выполнялись истцом и не оплачивались.
А сам процесс начался именно с этих липовых документов что делать?
Здравствуйте.
Вы то по делу кто? Ответчик? Вам нужен отказ в иске - вот к этому ведь все и идет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 01 Апрель 2024 - 14:36
Здравствуйте! А по бракоразводным делам можно задать вопрос? Ситуация очень сложная. У меня есть квартира, приобретенная до брака. В период брака был сделан хороший ремонт знакомыми, мне финансово помогли родители и я занимала деньги (который и по сей день плачу сама), муж не работал. Но то, что муж не работал тогда, не является основанием для отказа иска, ведь этот ремонт совместно нажитый. "Неотделимое улучшение жилья, которое осталось только мне"( На данный момент у нас тяжбы по разделу имущества. Сейчас он на суд принес договор от компании, которая и близко к квартире не подходила. Т.к. он (якобы) занимался ремонтом, то там стоит его подпись. Я знаю, что это фальсификация договора, подала на экспертизу. Но договор настоящий, и печать стоит настоящая, его подпись тоже, естественно. Строительная компания его друга, там все подтвердят, не сомневаюсь. Вроде и договор признают настоящим, и я даже согласна с этим, что все подлинное. Но сделка, указанная в нем сфальсифицирована. Также подсказали друзья, что есть статья, по которой такой договор можно составить позже проделанных работ и это не является нарушением. Читала форум, правильно ли я понимаю, что мне нужно писать о фальсификации сделки в СК и полицию. И когда? Уже сейчас или на основании проверки судом этого договора?
Буду благодарна за помощь, уж очень все это неприятно и мерзко.
В фальсифицированном договоре стоит оплата безналом, я таких платежей не проводила, у него не было, естественно, таких денег. Ни чека, ни ордера не предоставил, но подруга сказала, что нарисуют ему.
Здравствуйте.
Лучше писать сразу. И контролировать этот вопрос. Посмотреть, как это будет оценено в суде - примет ли этот договор суд в качестве доказательства.