Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Полицейский переоделся старушкой и поймал грабителя

Я стал больше уважать полицию

Сообщений в теме: 7

#1 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 22 Январь 2016 - 13:05

Вот это новость так новость!!!

А полисмены то у нас весьма креативные люди, оказывается. Это радует. Позитивненько.

Копирую новость из первоисточника pravdaurfo.ru/news_pravda_jizni/127167-v-revde-policeyskiy-pereodelsya-starushkoy-i

"Полицейский из Ревды задержал грабителя, переодевшись бабушкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

С ноября 2015 года в полицию Ревды обратились 6 пенсионерок с сообщением о том, что их ограбили на улице, сообщает пресс-служба ведомства. «Преступления происходили по одной схеме – злоумышленник догонял жертву, нападал на нее сзади, вырывал сумку и убегал. Все потерпевшие описывали грабителя как худощавого высокого мужчину в темной одежде и в черной шапке с белой полосой», – рассказали в ведомстве.

Были возбуждены уголовные дела.

«Идея поймать грабителя нам пришла из американской комедии «Полицейская академия». Придумали «обмундирование»: я переоделся в старушку, надев старую шубу, юбку, валенки и шерстяной платок. В руках у меня была сумка и трость. Немного прихрамывая, я отправился на прогулку», – рассказал полицейский Денис Сафронов.

Преступник не заставил себя долго ждать. «Около 21:00 на улице Азина за лейтенантом полиции увязался мужчина, схожий по приметам с разыскиваемым. Полицейский, заметив это, свернул в темный двор у магазина «Охотник», который злоумышленник счел подходящим для совершения преступления. Он подбежал к «старушке» и попытался вырвать из рук сумочку, но был обезврежен применившим прием борьбы сотрудником полиции. Только оказавшись на земле, изумленный мужчина понял, как его провели. Подоспевшие практически мгновенно оперативники доставили гражданина в дежурную часть для разбирательства», – рассказали в ведомстве.

Задержанным оказался житель Ревды 1979 года рождения, ранее судимый за грабежи, разбой и кражу. Из мест не столь отдаленных он вышел в августе 2013 года. С тех пор он нигде не работал.

Сейчас его заключили под стражу, ему установили наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет."

СУПЕР !!! СУПЕР!!! 

Прикрепленные изображения

• Полицейский в Ревде.jpg
  • Полицейский переодевается в старушку.jpg
  • Полицейский в Ревде в виде старушки.jpg

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#2 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 22 Январь 2016 - 15:08

Приветствую Вас, Павел Витальевич.

Судя по фото, крупная такая старушка получилась, под два метра ростом и весом килограмм по 90 ))))

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#3 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 22 Январь 2016 - 15:43

Есть женщины в русских селениях!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 22 Январь 2016 - 15:44

Вот это реальная защита своего города.

Я имею в виду - не та "раскрываемость", которая только на бумаге, когда потерпевший сразу приходит и называет данные обидчика. Полицейскому остается только приехать домой к виновнику. 

А тут - реальный розыск, обнаружение, задержание. 

Уважаю.

#5 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 23 Январь 2016 - 03:02

Согласен, жаль, что это пока исключительный случай, а не повседневная полицейская рутина, ведь могут, когда захотят !!!

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#6 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 23 Январь 2016 - 10:35

Премии бы за такие дела платить полицейским, а эти выплаченные премии взыскивать с осужденных пойманных преступников. Обеим сторонам полезно было бы.

#7 klopka

klopka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:57

сослуживец моего мужа)он не два метра и не 90 кг)но большой молодец!)

#8 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 03:34

Передайте ему большой респект из Екатеринбурга :)