10 ноября 2014 года вышла замуж за мужчину старше себя, уже вечером пожалела об этом. Были гонения со стороны его взрослых детей, а он не хотел заступаться. Я от него ушла, брат продал машину и дал нам с дочкой деньги, переехали в другое место с ребенком потому что я боялась, гонения его детей уже касались жизни моего ребенка. Мне дали квартиру от новой работы. В течении нескольких месяцев мы с дочкой обустроились, купили мебель. Затем приехал супруг, я его пустила на несколько дней к себе, чтобы он успел снять себе квартиру, но он начал меня избивать и мою дочь, оскорблял и унижал. Полиция не принимала меры, говорили, что это семейные разборки. Вообщем я его выгнала, он снял квартиру в соседнем подъезде. У Меня рядом огород со стайкой. Я купила коров и мы с дочкой начали жить вдвоем. Он писал смс с угрозами нам и звонил. Я подала на развод. Он сказал, что будет только вдовцом и убьет нас. На развод я подавала более 4 раз. Были отказы с его стороны. 14 января 2016 года он взломал стайку, украл оттуда вещи, хотел убить дочь, избил ее, после этого я написала на него заявление в прокуратуру, собрала справки из больницы. У девочки было сотрясение, ссадины и гимотомы. Через некоторое время он подал ответное заявление на мою несовершеннолетнюю дочь (17 лет), что после этого она его избила. Затем он встречал нас на улице и оскорблял, говорил, что убьет, что не даст нам жить здесь спокойно. Подкарауливал меня и избивал. Полиция никаких мер не принимает. Он говорил, что мы воры, я его впускала домой, когда у нас еще с ним были нормальные отношения, он видел какие у нас дома есть вещи, он вызывал полицию и говорил, что мы эти вещи у него украли и забирал их. В начале мая 2016 года состоялся суд, на котором мой адвокат уговорила его забрать заявления, мы с дочерью ответно забрали заявление на него. В суде он нас оскорблял, у дочери была истерика. После суда на следующий день он с этим заявлением пошел в полицию и попросил, чтобы его опять приняли, но там ему отказали. Он опять начал нас морально и физически "убивать". 8 мая нас развели. Но его угрозы продолжаются по сей день, он отравил мне корову и радовался этому. Сегодня мне пришло письмо, что он подал на раздел моего имущества, он от нас с дочерью не отстает. Он просил у соседей ключи, чтобы следить за нами. В браке он отсудил у своих детей несколько домов, деньги на суды занимала ему я, он мне займы не отдавал. Сейчас он пишет в заявлении, что я ему должна более 100 тысяч рублей, но пока я была с ним в браке я не могла даже заплатить свои кредиты, потому что отдавала деньги ему и обеспечивала его я. Я не знаю как мне от него отвязаться. Я ему ничего не должна. Но сейчас у меня заберут все, что нажила я со своей дочерью.. Если он делит мое имущество, можно ли поделить тогда и его имущество?