Здравствуйте, уважаемые юристы! Мне необходим совет, консультация! Я занимаюсь в частном порядке предоставлением информации клиентам, по их кредитной истории.( тоесть мне звонят клиенты, просят помочь с оформлением кредита, я собираю информацию через разные сайты" по предоставлению выписок из кредитной истории, за отдельную плату) после вывод возможно ли им помочь и дольнейшее сотруднечество.
Несколько месяцев назад ко мне обратился клиент через телефонный звонок с просьбой, по помощи в получении кредита. Он заплатил 15 000 рублей, за предоставление выписок из кредитной истории и анализ его ситуации. Оплату произвёл на банковскую карту(БАНКОВСКАЯ КАРТА НЕ НАМОЁ ИМЯ, КАК И НОМЕР ТЕЛЕФОНА). После получения денег, я произвёл работу(анализ ситуации+ выписки с сайта о представлении кредитной информации. Отослал клиенту на электронную почту. Его всё устроило. Через некоторое время он мне звонит на телефон, и просит вернуть деньги так- как считает что услуга ему не оказана,и стоит в 3 раза больше чем на других сайтах, что если не верну деньги, обратится в полицию по фактУ МОШЕННИЧЕСТВА. Подскажите могут ли возбудить уголовное дело в полиции ?