Здравствуйте!
Не могли бы Вы подсказать, что является надлежащим доказательством уплаты алиментов в рамках исполнительного производства? Дело в том, что должник приносит приставу распечатки из личного кабинета при переводе электронных платежей, и пристав, несмотря на отсутствие этих денег на моем счету, делает на основании ничем не заверенных бумажек (это просто распечатка на обычном домашнем принтере, я такие в фотошопе могу сделать и напечатать) перерасчет задолженности. Разве не должны такие распечатки заверяться в банке либо подтверждаться выпиской со счета? С меня при этом требует выписки со счета заверенные брать в банке чуть ли не по два раза в неделю. И посылает меня в банк отправителя "искать куда делся перевод", хотя они мне такой информации по закону давать не обязаны и даже не имеют права, т.к. я не их клиент. Но сам пристав при этом запрос в банк должника делать отказывается - якобы движение ден.средств они никак проверить не могут. Явная ложь, в ФЗ "Об исполнительном производстве" есть пункт о запросах в банки, в том числе и о движении средств на счетах. Что делать с подобным беспределом? Такое ощущение, что закон им вообще не писан.