Устройство в полицию
Автор
Гость_Вячеслав_*
, 27 мар 2017 00:55
Сообщений в теме: 4
#2 Гость_Мария_*
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:58
Здравствуйте! Устраиваюсь в РОВД, в отделе кадров настойчиво просят указать данные отца. Моя мать воспитывала меня одна, родила от мужчины с которым не состояла в браке. В свидетельстве о рождении в графе отец указала свою фамилию имя отца и свое отчество. Получаеться что человека который записан в графе отец не существует. Информации о нем я предоставить не могу. А сотрудница отдела кадров настаивает и говорит что без данных об отце мне откажут сразу ссылаясь на укрытие информации. Подскажите как мне быть и что делать в такой ситуации? Спасибо)
Отправлено 28 Март 2018 - 09:33
Если блата нет - то при устройстве в полицию надо говорить правду. Они ведь проверяют все, если служба собственной безопасности, так зачем скрывать?
Вам правильно ответили - мол, скрываете инфо.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Гость_*
Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:34
Добрый день! У мужа высшее юридическое образование, прошёл службу в армии (есть положительная характеристика). Хотел трудоустроиться в полицию, но у него есть административное правонарушение за распитие в неположенном месте и в отделе кадров ему сразу отказали, аргументируя тем, что не пропустит служба безопасности. Можно ли подать куда-то прошение о рассмотрении документов? Взять например характеристику с настоящего места работы, которая подтвердит , что человек не пьющий, а напротив был награждён как лучший сотрудник. Или в полицию дорога окончательно закрыта и никак на это нельзя повлиять? Заранее спасибо, очень хотелось бы получить консультацию по этому вопросу.