Здравствуйте!
Ребенок имеет наследственное заболевание - целиакия, при котором нужно соблюдать строгую диету, специализированное питание недешево, диагноз поставлен в 1 год, помимо этого есть аллергия на ряд продуктов питания, атопический дерматит, врач настаивает на домашнем режиме и диете, но ни б.м. ни свекровь не верят врачам и считают, что это плод моей больной фантазии. Попытались ходить в ДОУ, но диету там соблюсти невозможно, что приводит к ухудшению состояния ребенка, новым рецидивам дерматита. После окончания отпуска по уходу до 3х лет я уволилась с неудачной работы, т.к. нашла другую. До переезда от б.м. водила ребенка в ДОУ по месту жительства, оплачивала сама, с момента переезда дочь вожу к частной няне на дому, она ей обеспечивает необходимое диетпитание. Конечно, это затратно, но лучше, чем без копейки сидеть дома с ребенком, мои родители материально нам помочь не могут, обе бабушки и дедушка - работающие пенсионеры, ухаживать за ребенком дома не кому, ввиду этого хочу подать на дополнительные расходы к алиментам. На алименты подала через судебный приказ в марте этого года, исполнительное производство по нему еще не начато.
Когда можно будет подать на дополнительные расходы?
Что будет подтверждением расходов на дополнительный уход в данном случае?
Достаточно расписки от няни или чека о переводе денежных средств ей на карту?
Если заказываю для ребенка специализированные продукты через интернет магазин, можно ли их включить в расчет?
Очень надеюсь на вашу помощь, заранее большое спасибо!