Проживаю с ребенком в одном городе,а бывший муж в другом.После развода подала на алименты.Было передано приставу-исполнителю в городе должника.Далее ничего не известно,ни фамилии этого пристава,ни размера алиментов.По интернету я нашла предполагаемую фамилию пристава.Далее были неудачные попытки связаться по телефону.Писала на его имя заказное письмо с просьбой написать мне о "ходе процесса" и сообщала о перемене адреса должника.Но ответа нет уже в течении 3,5 месяцев.Ехать в тот город у меня нет возможности.Я так понимаю,мне нужно написать жалобу на пристава?И куда,на чье имя?
В теме одно сообщение
Отправлено 19 Июль 2017 - 09:22
Здравствуйте!
Верно понимаете. Жалобу на действия (бездействие) судебного пристава пристава можно подать: 1. старшему судебному приставу того ОСП, где работает пристав, 2. главному судебному приставу по региону, 3. в районный (городской) суд того города, где работает судебный пристав, 4. в прокуратуру того города, где работает судебный пристав. Можете либо по выбору направлять жалобу, либо во все инстанции сразу.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Ответить
Темы с аналогичным тегами приставы, бездействие, жалоба
Семейные вопросы →
Алименты →
Пристав требует оплачивать алименты через р/с ФССП, хотя мне это неудобноАвтор Гость_Светлана_* , 26 май 2023 алименты, приставы, требование и 3 еще... |
|
|||
Прочие правовые разделы →
Прочие вопросы (любая правовая тематика) →
Судебные приставы, как взаимодействовать с ними?Автор Игорь12, 10 дек 2021 приставы, долги |
|
|||
Прочие правовые разделы →
Прочие вопросы (любая правовая тематика) →
сроки вступления в законную силуАвтор Гость_сергей_* , 29 авг 2017 постановление, срок вступления и 1 еще... |
|
|||
Семейные вопросы →
Алименты →
Рад бы выплатить алименты, да не беретАвтор Гость_Il-76_* , 25 фев 2016 алименты БЖ, приставы и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных