Добрый день. Меня и несовершеннолетнего ребенка прописал знакомый (постоянная регистрация). Но мы там не жили. Он выписал нас по заочному решению суда и продал квартиру. На обжалование решения суда был месяц. Но я узнал спустя три месяца только. Хочу узнать, могу ли я обжаловать решение суда, и добиться восстановить прописку мою и несовершеннолетнего ребенка в квартире с правом проживания, несмотря на то, что у квартиры уже другой собственник?
Нас выписали заочным решением суда и продали квартиру
Отправлено 17 Март 2018 - 13:08
И вы должны понимать, Дмитрий, что даже если это получится (хотя маловероятно, как написала Марьяна) - количество проживающих в квартире лиц является существенным условием договора.
При продаже было указано, что никто не проживает.
Если вы восстановите прописку - значит, новый собственник (покупатель) сможет подать иск о признании сделки недействительной. Квартира вернется вашему знакомому, а с него взыщут деньги в пользу покупателя.
В общем, вы здорово подставите таким образом других людей. Врагов наживете.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!