Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие у меня есть права. Когда я была несовершеннолетней мои родители приватизировали квартиру, которую государство давало на всех только на них двоих в равных долях. Позже после совершеннолетия мне было предложено выписаться из этой квартиры, где я родилась и зарегистрироваться в квартире, которую покупала на свое имя моя мать (она единственный собственник). В данный момент я и мой малолетний ребенок зарегистрированы и проживаем в этой квартире. Пять лет я одна оплачиваю коммунальные платежи за квартиру, произвела не отделимые улучшения в квартире, ремонт со стадии «бетонной коробки», и все что находится внутри квартиры принадлежит мне. Мать в данный момент требует, чтобы я и мой ребенок выписались « в никуда» и освободили квартиру. Также не разрешает проживать на данной жилплощади моему законному мужу, отцу ребенка (он не зарегистрирован в ней). Вопрос: Какие права имеет гражданин с постоянной регистрацией на жилплощади, но не собственник? Может ли мать выписать меня и ребенка «в никуда» через суд? Имеет ли право отец ребенка и мой законный муж проживать в этой квартире, не будучи прописанным в ней? Возможно ли как-то через суд вернуть принадлежащие мне метры, которых меня лишили при приватизации? Если до момента того, как мать стала выгонять нас из квартиры я была уверена что и я тоже являюсь собственником жилья в котором родилась.