Здравствуйте!Свекровь подала в суд,чтобы видеться с внуком,ему 3 годика.Ей присвоили встречи на детской площадке два часа.Приставы мне сказали,что если я не буду выполнять решение суда,они заведут на меня дело,и будет штраф в размере 10 тысяч,а далее меня посадят на 6 месяцев в тюрьму.Муж пока не подавал на встречи,но я никогда не была против.он виделся.По этому поводу я хочу уехать в другой город,за 600 км.При таком случае,как мне избежать штрафа,или приставы все равно будут иметь право штрафовать меня.Я ведь не смогу приезжать и выполнять решение суда.У меня не будет возможности.Что делать,как избежать штрафа?
Что делать,если я не смогу выполнять решение суда?
Отправлено 22 Апрель 2019 - 11:23
Здравствуйте!
Что это за бред Вам наговорил судебный пристав. Согласно п. 2 ст. 5.35 КоАП РФ, Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в намеренном сокрытии места нахождения детей помимо их воли, в неисполнении судебного решения об определении места жительства детей, в том числе судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или о порядке осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, -
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 25 Апрель 2019 - 12:17
по закону и по Конституции, каждый человек вправе выбирать место жительства и свободно перемещаться. Вы вправе переехать в любой город в любое время. Так что смело езжайте. Никто вас за это не сможет оштрафовать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Гость_*
Отправлено 12 Июль 2019 - 02:50