Здравствуйте, вчера пришло письмо из ФНС о том, что они подали заявление о признании меня банкрота. Дело в том, что год назад по дурости оформил 3 компании на себя и прошелся по банкам за вознаграждение(империал колсант как они назывались на достаевском проспекте г. Санкт-Петербург), очень хорошо убеждали что всё будет нормально, но не тут то было через пару месяцев приходили из МВД вызывали на допрос и вроде всё утихло, как пришло данное письмо. Сумма задолжности компании более 700тыс. рублей(и это явно только от одной из тех трех). Дело в том, что я в этом чайник, но у меня нет ни имущества, ни работы, но есть большие проблемы со здоровьем(в т.ч. ужасная депрессия после мвд). В начале декабря-конце ноября подавали в налоговую форму Р34001(недостоверность сведений фл о нем в ЕГРЮЛ).
Ни документов компании, ни печатей я практически не видел и не было у меня на руках, сейчас я не знаю что делать и чего боятся. Могут ли за такое дать реальный срок? Есть ли у вас знакомые юристы готовые занятся этим делом?(я просто даже не знаю с чего начать и что делать).
Спасибо за внимание.
ФНС прислало письмо о принятии меня банкротом
Отправлено 17 Июнь 2019 - 04:01
Отправлено 29 Март 2024 - 21:15
Здравствуйте.
Не думаю, что тут что-то будет в уголовном плане. Вы не знали ведь, для каких целей создавались эти ООО. Понятно, что полиция будет давить на допросе и задавать вопросы типа: "Неужели непонятно было?".
На все это надо косить под дурачка и отвечать: "Да понятия не имел, зачем это, я не юрист, не знаю...". Сажать тут надо тех, кто это все затеял и сделал.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!