Общение ребенка с отцом
#1 Гость_Дарья_*
Отправлено 05 Январь 2020 - 21:58
Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:14
Здравствуйте, такой вопрос. Я в разводе, есть дочь 4 г. При разводе, по решению суда дочь живет со мной. Отец видел дочь в декабре2018 на её день рождения, дальше весь год не приезжал к ней, не изъявлял никакого желания, т.е год он ребенка вообще не видел, сейчас хотел взять её к себе в гости, я отказала, так как дочь его не знает, как и он её. Предлагала приехать погулять с ней в моём присутствие, он оказался, сейчас подает в суд на общение с ребенком. Вопрос в том, что как добиться того, чтобы он мог видеться с ребенком на моей территории в моем присутствие. какие документы, доказательства нужно будет предоставить в суд
Здравствуйте!
В Вашей ситуации, Вам нужно просто написать отзыв на заявление Вашего мужа, в котором изложить причины, по которым вы допускаете встречи отца с ребенком только в Вашем присутствии. Из доказательств - Вам надо доказать тот факт, что последние два года отец действительно не виделся с ребенком (возможно характеристика из детского сада, показания свидетелей-соседей и т.д.)
Вероятнее всего, Суд встанет на Вашу сторону в связи с тем, что ребенок является малолетним и не привык к отцу.