Подскажите пожалуйста, можно ли прописать гражданского мужа в квартиру родителей постоянной пропиской, но без права на жилплощадь. Квартира отца, поэтому ему нужны гарантии того что потом гр.мужа можно будет легко оттуда выписать. Мне говорили, что у нотариуса гр.муж может написать заявление по которому его может выписать собственник квартиры в любое время без согласия, существует ли такое?

Хочу прописать своего гражданского мужа, но боюсь
Автор
Гость_Ирина_*
, 28 май 2009 14:22
В теме одно сообщение
Отправлено 29 Май 2009 - 13:32
Нет, не совсем так. Вы не написали, квартира находится в собственности отца или по социальному найму? Выписка по общему правилу производится только по заявлению самого прописанного. Если прописанный не подает заявление - то только через суд. Вопросы выписки предусмотрены постановлением правительства, и другого пути там не указано. Никаких заявлений у нотариуса там не предусмотрено. Так что если сам не будет выписываться - только через суд.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!