Здравствуйте, могу ли я, белый гетеросексуальный мужчина не попадающий ни под какие льготные категории, получить землю под ИЖС в аренду с последующим выкупом или собственность без торгов? Сама эта процедура разобрана по косточкам, но я в упор не понимаю правоприменение ее к Санкт-Петербургу. Кроме стандартных действий вроде нахождения свободного участка на кадастровой карте и подачи заявления, должны быть приняты законы позволяющие такие участки выделять? Должно быть описано кому и где предоставлять, а я попадать под эти категории? В противном случае никак и ни на что претендовать не могу, хоть закон это позволяющий - федеральный, имеющий приоритет над муниципальным законодательством (или тут я совсем фантазировать не в ту степь начал?)?
Получение земли от госудраства под ИЖС без торгов в СпБ и ЛО
#1 Гость_Илья_*
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 22:49
Отправлено 31 Март 2024 - 14:15
Здравствуйте.
белый гетеросексуальный мужчина
Ну вот и причина отказа, собственно
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 31 Март 2024 - 14:17
Вы с заявлением то обращались, какие результаты? Отказ?
Пока не обратитесь, ничего не сделать. Либо будет положительный результат, и все ОК, либо отрицательный, и с этим отрицательным результатом далее работать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!