Добрый ДЕнь!
У меня ситуация такая:> купила машину, поехала ставить на учет, в ГИБДД отправили на экспертизу (сомнение в подленности номерных агрегатов), все документы передали в Кировское РУВД.
экспертизу прошла, еще в ноябре месяце и до сих пор не могу увидеть заключение
следователь КИровского РУВД уже два месяца (со слов следователя)не может получить заключение по экспертизе
Подскажите пожл, в какую выше стоящую организацию я могу обратится, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.
Заранее спасибо

Экспертиза подлинности номерных агрегатов
Автор
Гость_Гость_Елена_*_*
, 09 июн 2009 23:42
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:41
Здравствуйте.
В прокуратуру жалобу можно написать, это единственное, что можно сделать в Вашей ситуации. Волокита с экспертизами - почти по каждому делу. Законом не установлены ограничения для экспертиз по срокам, поэтому эксперты и не напрягаются.
В прокуратуру жалобу можно написать, это единственное, что можно сделать в Вашей ситуации. Волокита с экспертизами - почти по каждому делу. Законом не установлены ограничения для экспертиз по срокам, поэтому эксперты и не напрягаются.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!