Отправлено 29 Январь 2021 - 14:21
У мужа было два брака до меня. На первого ребенка уже выплатил алименты, остался только небольшой долг, его каждый месяц снимают. На двоих детей из второго брака платит 10000 в твёрдой денежной валюте с индексацией уже три года.
У нас родился ребенок. Я в декрете, моя зп до декрета была высокой, соответственно, сейчас средств не хватает, так как мужу приходится платить свой кредит и мой тоже, ещё алименты и обеспечивать семью.
Официальная за мужа 12000. Обратились к адвокатам, подали иск на отмену прошлого решения и назначении нового в % соотношении. Суд отказал... мотивировочное решение будет только в понедельник. Но я вангую, что там будет что-то вроде «ведут совместное хозяйство», «не разведены», «специально занижают» и тд. К слову, раздела имущества не было, бж остался дорогой дом, машина, вклад, а мы в долгах сейчас. Что делать? Подавать мне на алименты в браке? Спасибо заранее!
Отправлено 20 Апрель 2024 - 22:06
Здравствуйте.
Именно так и напишет, как вы вангуете, да
И кроме того, он содержит себя, четверых детей, жену в отпуске по беременности и родам, платит кредиты свой и жены, и все это на 12000 ? Ни один здравый человек ведь не поверит, а уж тем более - судья.
Да, вы правы, чтобы оформить снижение алиментов, надо и вам взыскать на общего ребенка, и к исполнению предъявить, и удержания должны начаться, и даже иногда развод оформить надо фиктивно. Вы своими глазами увидели, что преждевременно сунулись в суд, не доработали ситуацию до нужного уровня, сырой иск подали.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!