Доброго времени суток! Подскажите, плачу алименты на первого ребенка 1/4 часть дохода, на второго ребенка 1/6 часть дохода, со второй женой давно в разводе. В том году подал на уменьшение алиментов на первого ребенка с 1/4 на 1/6 , но суд отказал в уменьшении размеров, все решение было написано со ходатайства первой жены, также суд указал, что первый ребенок не сможет жить на размер алиментов 1/6, а почему тогда про второго ребенка ничего не написали, он же живет на размер алиментов 1/6. После получения решения суда неправильно понял сроки подачи на апелляцию, пропустил все сроки, уважительных причин нет, почему пропустил сроки. я могу снова подать в суд на уменьшение алиментов или уже никаких шансов?
уменьшение алиментов на первого ребенка, суд отказал в снижении, есть ли шансы повторно подать?
Отправлено 21 Апрель 2024 - 06:18
Здравствуйте.
Вы уже проиграли суд, то есть теперь, чтобы подать по этому вопросу еще раз, надо, чтобы ситуация изменилась. Например, вам надо уволиться с прежнего места работы. Надо посмотреть заработок по прежнему месту работы и подумать, стоит ли устроиться на работу с меньшим заработком.
На эту тему создано и подробно освещено много тем в форуме, можете их почитать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!