Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

  • регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Ермолаев Дмитрий Александрович - Мошенник! Поможем вернуть украденные средства

Ермолаев Ермолаев Дмитрий Пурушоттама мошенник

В этой теме нет ответов

#1 klaus32

klaus32

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 01 Май 2021 - 20:31

Ермолаев Дмитрий Александрович - является основателем астрологической академии «Пурушоттама», его подозревают в обмане свыше ста человек, которых он загнал в кредиты. На требования вернуть деньги Дмитрий Ермолаев не реагирует объясняя это тем, что долги у учеников не перед ним, а перед банком.

Нам известны 22 случая мошенничества с его участием и в 2 из них возбуждено уголовное дело.

Отзыв потерпевшего Пурова Светлана Николаевна, сумма 300 000 р, Ведется расследование

"Ермолаев Д. А., является опытным маркетологом и администратором крупного интернет сообщества в «Вконтакте» https://vk.com/astronumerology, который владеет методами психологического воздействия и гипноза 15 июня 2018 года убедил меня в том, что, воспользовавшись его услугами я смогу предсказывать будущее по звездам и я, как и Ермолаев Д. А. буду гарантированно получать доход от 300 000 рублей в месяц. Как я позже выяснила эта информация была заведомо ложной, а единственный источник дохода Ермолаева Д.А. были деньги обманутых им людей. В момент покупки сама я находилась в каком-то помешательстве и гипнотическом воздействии от Ермолаев Д. А. и поверила ему, что я получу 100% результат. Более того, мошенник рассказывал, что все выпускники его школы улучшили свою жизнь, поправили финансовое положение, наладили семейные отношения, а многие его и вовсе стали успешными астрологами. Так как у меня не было таких денег, Ермолаев Д. А. убедил меня взять кредит, так как утверждал, что уже через месяц его наставничества, его ученики начинают купаться в роскоши и богатстве. И поэтому я смогу с легкостью закрыть долг перед банком. Все это было ложью. От других клиентов Ермолаева Д. А. я узнала, что таких обманутых как я, тысячи! Более того у меня на руках имеется специальный «сценарий», который по случайному стечению обстоятельств мне отправил один их «менеджеров» Ермолаева Д. А. В «сценарии» подробно прописана схема по обману и манипуляциям Ермолаева Д. А. в соц. сетях, который раздавался как инструкция к действиям его подчиненным. Все эти факты говорят об осознанном массовом мошенничестве со стороны Ермолаева Д. А. На мои неоднократные претензии, которые были так же отправлены и заказанными письмами на юр. адрес мошенника, с требованием возврата денежных средств Ермолаев Д. А. были проигнорированы. "


Больше отзывов о мошеннике Ермолаеве Дмитрии Александровиче по ссылке: [URL]https://webfair.org/scammers/ermolaev-dmitriy-alexandrovich[/URL]





Похожие Темы Свернуть


Ответить



  



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Юридическая консультация в Екатеринбурге
ООО «Правозащита» © 2006-2015
620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16
Skype: bruskovpavel
E-mail: pravoektb@mail.ru