Добрый день, вопрос такой - у нас большая семья, на 61 кв.м проживают семь человек: один из них лежачий инвалид второй группы (бабушка), ветеран труда (дедушка), их дочь и трое ее совершеннолетних дочерей, а так же несовершеннолетний сын одной из них. На кредит мы рассчитывать не можем из-за низкой заработной платы. Пожалуйста, посоветуйте, как можно расширить жилье или получить комнату на расселение!!! Спасибо заранее за ответ.

недвижимость - расселение
Автор
Гость_Ирина_*
, 29 июн 2009 19:03
В теме одно сообщение
Отправлено 04 Июль 2009 - 17:20
Здравствуйте.
Честно сказать, затрудняюсь ответить. А что такое в Вашем понятии "Получить комнату на расселение"? Единственное, что пока могу посоветовать - это сходить в местную районную администрацию, в отдел по учету и распределению жилья, и проконсультироваться там по поводу признания нуждающимися в улучшении жилищных условий. Есть ли у них программы, которые могут подойти именно в Вашем случае. Но сразу скажу, что даже если удастся встать на учет, пройдет не один год, пока дело сдвинется с мертвой точки, получить деньги у государства очень непросто. Удачи!
Честно сказать, затрудняюсь ответить. А что такое в Вашем понятии "Получить комнату на расселение"? Единственное, что пока могу посоветовать - это сходить в местную районную администрацию, в отдел по учету и распределению жилья, и проконсультироваться там по поводу признания нуждающимися в улучшении жилищных условий. Есть ли у них программы, которые могут подойти именно в Вашем случае. Но сразу скажу, что даже если удастся встать на учет, пройдет не один год, пока дело сдвинется с мертвой точки, получить деньги у государства очень непросто. Удачи!
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!