вопрос установления отцовства
Гость_Гость_Наталья_*_*
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:20
У меня такая ситуация.
Я встречалась с мужчиной более 7 лет, который состоял в законном браке с другой женщиной. я забеременила и родила мальчика, в принцыпе, с согласия своего мужчины. Он обещал материально помогать материально в воспитании мальчика. Но через некоторое время после рождения (2 г.) мы расстались. Сыну сейчас 11 лет. Обещенной помощи нет. С мужчиной мы поддерживаем телефонную связь на протяжении всего времени.
Вопрос: Меня интересует вопрос установления отцовства.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 19:30
Установление отцовства и оспаривание отцовства, изменение актовой записи в свидетельстве о рождении ребенка производятся только в судебном порядке. надо подавать иск. Иски об установлении отцовства можно подавать по месту жительства истца. Понадобится наша помощь - пишите или звоните.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 26 Май 2010 - 10:47
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 12:22
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 12:54