Подскажите могу ли я перейти наУСН на основе патента,если произвожу детские головнные уборы из трикотажного полотна?В налоговой пояснили,что только для изделий из текстиля?

Применение УСН ИП на основе патента
Автор
Гость_Гость_Татьяна_*_*
, 13 фев 2010 21:23
В теме одно сообщение
Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:38
Согласно статье 346.25.1 Налогового кодекса РФ, применение упрощенной системы налогообложения на основе патента разрешается индивидуальным предпринимателям, осуществляющим следующие виды предпринимательской деятельности:
1) ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий из текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий.
Так что перейти на УСН на основе патента можете, заявление подавайте в ИФНС. Налоговики Вам сказали устно (может, перепутали, может, не знали, или забыли об изменениях в этой статье), а когда подадите письменное заявление, то его удовлетворят и переведут Вас на УСН. Даже если вдруг выдадут письменный отказ - его можно будет обжаловать.
1) ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий из текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий.
Так что перейти на УСН на основе патента можете, заявление подавайте в ИФНС. Налоговики Вам сказали устно (может, перепутали, может, не знали, или забыли об изменениях в этой статье), а когда подадите письменное заявление, то его удовлетворят и переведут Вас на УСН. Даже если вдруг выдадут письменный отказ - его можно будет обжаловать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!