Профзаболевание
Гость_Галина Ивановна_*
Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:31
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:16
С этим вопросом советую обратиться в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области или в районный отдел. Составьте заявление в произвольной форме, опишите им ситуацию и попросите назначить независимую экспертизу. Управление находится по адресу: Екатеринбург, пер.Отдельный, д.3, телефоны 270-15-63, 374-33-73, 374-47-03. Заявлений на работе об увольнении или переходе на другую должность пока писать не надо.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Татьяна26_*
Отправлено 12 Январь 2016 - 18:21
Здравствуйте, не стала создавать новую тему, решила спросить здесь. у меня такая ситуация: в 2014 году заболела туберкулезом (работаю в тубдиспансере) и стала оформлять профзаболевание, пробыла на больничном 5 месяцев, ровно столько же ждала документы из сэс для направления в профцентр, далее год ждала саму путевку в профцентр. Далее обследовалась там и в течение 2 мес нужны были дополнительные документы для подтверждения профзаболевания. И в ноябре 2015 года на КТ обнаруживается свежий очаг туберкулеза. В итоге в декабре получила бумагу о признании профзаболевания. При чем в заключении указаны оба очага, и свежий и уплотнившиеся с прошлого раза. насколько я знаю, что оплата профзаболевания 100%. А как быть с перенесенным заболеванием, если за него мне платили 60 %, но в итоге оно признано профессиональным? Должны ли сделать перерасчет?