Вот скажите пожалуйста имеет ли деканат отказать в выдаче справке о том что я не училась? мне не находима эта справка для того что бы вернуть деньги за обучение, так как я не ходила на пары весь второй семестр, и мне пришел счет что я должна заплатить, и вот теперь не знаю что мне делать и как действовать, и какие справки надо предоставить чтобы мне вернули деньги.. за ранее спасибо

справка деканата о том, что не училась
Автор
Гость_Olli_*
, 16 мар 2010 09:20
В теме одно сообщение
Отправлено 16 Март 2010 - 17:42
интересная позиция. Вы полагаете, что ВУЗ должен вернуть Вам деньги за семестр, когда Вы не ходили на пары? в законе примерно такое есть, что если услуги не оказаны, то и деньги не платятся. Но в данном случае не совсем то же самое. Вы, я так понимаю, ВУЗ письменно не уведомили, что такой-то семестр услуги по обучению получать не будете. Академический отпуск в законном порядке не использовали. То есть преподаватели продолжали так же читать для всей Вашей группы лекции, проводить семинары и т.д., а Вы по своей вине все это пропустили? Если я правильно понял ситуацию и это действительно так, то ни справки, ни денег Вам не дадут.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!