Алименты: как правильно продолжить платить при смене места работы
#241 Гость_Влад_*
Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:26
Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:52
Здравствуйте!
Рекомендую сходить лично на прием в службу судебных приставов и потребовать в тот же день выдать Вам на руки постановление об обращении на заработную плату, чтобы лично передать в бухгалтерию работодателя. Иначе это может тянуться месяцами. А Вам потом насчитают большой долг. К сожалению, приставы часто забывают отправить постановление по месту должника, либо у них просто нет возможности - закончились марки, конверты, деньги, бумага, краска в принтере. Так что лучше посетите лично и не уходите без постановления.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 13 Май 2019 - 12:19
Здравствуйте!
Посетить пристава, чтобы тот сделал расчет задолженности по алиментам, сделал запрос в налоговую и ПФР и получил ответ о месте работы должника. Потом направил постановление по месту работы должника об удержании не менее 50 % с его заработной платы.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
#247 Гость_Алена_*
Отправлено 24 Июль 2019 - 16:41
#249 Гость_Ирина_*
Отправлено 29 Июль 2019 - 21:22
#250 Гость_Гость_*
Отправлено 29 Июль 2019 - 22:20
#251 Гость_Гость_*
Отправлено 31 Июль 2019 - 01:50
#252 Гость_Гость_*
Отправлено 08 Август 2019 - 13:18
Здравствуйте, как быть? В феврале подала на алименты суд решил в мою пользу. Но 4 месяца пристава типо искали бывшего мужа где он работает. в итоге сами ездила к приставам предоставляла информацию где работает и адрес его работы. за все это время накопился долг. наконец начали платить алименты, но длилось это не долго, долг по алиментам бывший почти выплатил. бывший муж сменил работу. сам он не звонил приставам. я ему говорила, что это в его интересах, чтобы долг не копился и не предупреждал,что сменил место работы. мне он тоже не говорит где работает. но я вроде нашла, а так как мы в разных городах до компании в которой он работает я дозвониться не могу. Позвонила приставам, мне сказали, что нужно писать заявление о возобновлении алиментов. то есть мне никто ничего не сказал и они сидят на попе ровно. что делать уже не знаю. помогите
#253 Гость_Гость_*
Отправлено 08 Август 2019 - 13:18
Здравствуйте, как быть? В феврале подала на алименты суд решил в мою пользу. Но 4 месяца пристава типо искали бывшего мужа где он работает. в итоге сами ездила к приставам предоставляла информацию где работает и адрес его работы. за все это время накопился долг. наконец начали платить алименты, но длилось это не долго, долг по алиментам бывший почти выплатил. бывший муж сменил работу. сам он не звонил приставам. я ему говорила, что это в его интересах, чтобы долг не копился и не предупреждал,что сменил место работы. мне он тоже не говорит где работает. но я вроде нашла, а так как мы в разных городах до компании в которой он работает я дозвониться не могу. Позвонила приставам, мне сказали, что нужно писать заявление о возобновлении алиментов. то есть мне никто ничего не сказал и они сидят на попе ровно. что делать уже не знаю. помогите
#255 Гость_Екатерина_*
Отправлено 19 Август 2019 - 17:02
#257 Гость_Анастасия_*
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 09:02
#258 Гость_Анастасия_*
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:01
#260 Гость_Бахтияр_*
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:41