Здравствуйте! Хочу подать иск об изменении алиментов с долевого порядка на твердую денежную сумму. Бывшего мужа сократили в марте 2018г, он своевременно встал на учет в ЦЗН, сейчас он считается безработным и получает пособие по безработице (4900р), соответственно алименты 800р, так мне присудили 1/6 в связи с наличием у него ребенка от первого брака, которому сейчас он платит алименты в добровольном порядке на основании соглашения между ним и 1-й супругой, а нашего совместного ребенка игнорирует, заключать соглашение со мной не желает. Устраиваться на работу он не хочет, т.к. есть неофициальный заработок. Каждый месяц до его сокращения, алименты я получала в размере 5600 руб. Можно ли считать, что согласно ст. 83 СК РФ интересы ребенка существенно нарушены, и чтобы максимально возможно сохранить ребенку прежний уровень, установить в ТДС . И то, что он сейчас нигде не работает, а стоит в ЦЗН как безработный, можно ли считать, что он имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход? По чекам, которые я собрала за последние 2-3 месяца, выходит 13-14 тыс, я трачу на ребенка (это без покупки верхней одежды, коммунальных услуг в зимний период, отдыха на море, в лагере, без репетиторства и.т.д.) исходя из того, что оба родителя должны принимать участие в жизни ребенка, с учетом того, что имеется ребенок от 1-го брака, и с учетом прожиточного минимума на ребенка в Воронежской области за 2 квартал 8657р, просить 5000р, т.е. чтобы сохранить ребенку прежний уровень жизни. Я работаю, з/п 28000-30000р, другого дохода не имею. Знаю, что у него есть гараж, приобретенный им после сокращения, для ремонта машин, есть выписка из ЕГРН, подтверждающая это. Есть другое движимое и недвижимое имущество. Как еще можно доказать в суде, что он специально стоит в ЦЗН, (7 месяцев, и до сих пор нигде не трудоустроен),чтобы уклониться от содержания своего ребенка, государство платит, и хорошо, задолженности нет, приставы претензий не имеют, хотя он также кушает, платит кредиты, коммунальные платежи, ездит на отдых, добровольно алименты отдает на руки бывшей жене от первого брака, и явно это все не на пособие по безработице. Сейчас он 4-й раз в браке, но детей совместных нет. . Он трудоспособный, не инвалид.