Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Ипотечное кредитование, реструктуризация платежей

Сообщений в теме: 25

#21 Гость_Nadin_*

Гость_Nadin_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:29

речь не идет о прибыли... а вдруг мы захотим сюда приехать жить? да и другие причины есть..

#22 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:53

только поэтому - вдруг захотите приехать? Так если вдруг захотите приехать - так тогда и купите. А сейчас эта квартира будет такой гирей на шее, что может свести на "нет" все Ваши финансы. Я сам платил ипотеку два года - это не жизнь, а каторга. Может, лучше ее сейчас продать, и Вам заодно будет стартовый капитал для Германии.
ну да ладно, я просто высказал свое мнение, и не пытаюсь Вас в этом убедить
а с юридической стороны, тут и посоветовать то особо нечего. Банк имеет право подать в суд, независимо от заявления, три просрочки по платежам будет - и вперед.
раз Вы в отъезде - проведут заочное заседание, а заочные решения практически всегда удовлетворяются.
так что выхода два - либо платить все добросовестно, в полном объеме и без просрочек, либо продавать квартиру.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#23 Гость_Nadin_*

Гость_Nadin_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 06:50

Спасибо, все понимаю. Но продавать по и цене: я буду должна еще им... А если послу суда они заберут квартиру себе, то я вообще не буду им должна чтоли?

#24 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:00

Вы сейчас можете продать квартиру по любой стоимости, самостоятельно. Банку без разницы, ему главное - чтобы кредит был погашен

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#25 Гость_Nadin_*

Гость_Nadin_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:22

сейчас до подписания реструктуризации могу торговаться.. а если подпишу согласие на продажу за меньшую цену, то они могут сразу найти покупателя и заставить меня продать по их цене.....оооххх

#26 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:34

Заставить - нет. Вы сейчас - собственник этой квартиры. И от Вас зависит, продавать эту квартиру или нет. Просто она с обременением (залог), поэтому любая продажа - с письменного согласия банка, поэтому Вы сейчас можете самостоятельно подыскать покупателя за ту цену, которая Вас устроит, получить согласие банка, и вперед.