Ипотечное кредитование, реструктуризация платежей
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:53
ну да ладно, я просто высказал свое мнение, и не пытаюсь Вас в этом убедить
а с юридической стороны, тут и посоветовать то особо нечего. Банк имеет право подать в суд, независимо от заявления, три просрочки по платежам будет - и вперед.
раз Вы в отъезде - проведут заочное заседание, а заочные решения практически всегда удовлетворяются.
так что выхода два - либо платить все добросовестно, в полном объеме и без просрочек, либо продавать квартиру.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:00
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:34