Хотят Уволить Без Причины
Отправлено 22 Август 2012 - 11:24
Не подписывайте заявление по собственному желанию, и все. Работайте дальше. А вот если начнется прессинг - тут уж Вам решать, согласны ли Вы работать в атмосфере травли со стороны руководства. В общем, юридически правда на Вашей стороне, а психологически - на Ваше усмотрение.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Наталья_*
Отправлено 22 Август 2012 - 14:45
Отправлено 22 Август 2012 - 16:41
Вы сами написали заявление об увольнении по собственному желанию - всё, больше Вы ничего не сможете сделать. Увольнение произведено законно, никто Вас не вынуждал его пописывать (юридически считается именно так, угроз жизни и здоровью не было - значит, не вынуждали), ни один суд Вас не восстановит. А вот по статье (опять же - какой именно? Несоответствие?) Вас бы не уволили. Нерадостно, но делать нечего.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_галина_*
Отправлено 08 Январь 2013 - 17:23
Отправлено 09 Январь 2013 - 20:50
Вам надо получить копию приказа об увольнении, можно трудовую книжку. Со дня получения у Вас будет один месяц на подачу иска в суд для восстановления на работе. Сейчас, не видя документов, трудно предсказать судьбу такого иска. Судя по Вашему описанию, Ваши права серьезно ущемлены. Но мы не знаем, подделывал ли работодатель какие-то документы (такое вполне возможно). Это всплывет в суде.
Гость_Игорь_*
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 19:36
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 22:28
Уволить можно за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих трудовых обязанностей - тех, которые прописаны в Вашем трудовом договоре и должностных инструкциях. А в данном случае что конкретно Вы нарушили? По-моему, ничего, и уж тем более - для того, чтобы применить увольнение. Рассматривать надо индивидуально, и правильно составить объяснение работодателю, указать, что Вас работник обманул. даже если уволят - суд Вас восстановит, скорее всего.