Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Оспаривание Отцовства. Установление биологического отца,если в свидетельство вписан мой муж

Сообщений в теме: 26

#21 Гость_Дина_*

Гость_Дина_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2020 - 08:37

Здравствуйте, я родила в браке, аживус человеком от которого родила, мы сделали тест днк, а фамилия ребёнка в тесте днк одна, а свидетельство получила на другую фамилия с которым в браке, если я сейчас подаю на оспаривание отсовство, суд примит такой тест днк

#22 Любовь Н.

Любовь Н.

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 210

Отправлено 05 Март 2020 - 17:03

Здравствуйте, я родила в браке, аживус человеком от которого родила, мы сделали тест днк, а фамилия ребёнка в тесте днк одна, а свидетельство получила на другую фамилия с которым в браке, если я сейчас подаю на оспаривание отсовство, суд примит такой тест днк

Здравствуйте,если ответчик не оспорит тест, то суд может принять. Но могут и установить новую экспертизу, тут от судьи зависит. 

#23 Гость_Оля_*

Гость_Оля_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:21

Здравствуйте,у меня подобная проблема,я официально в браке,но жила с другим мужчиной и родила ребенка от него- но загз записал ребенка на мужа-не разрешили на биологического,мощно ли через суд без развода переписать ребенка на биологического подав иск самой?с экспертизой само собой,безумная мать биологического отца начала творить безумие и удерживать его говоря что ребенок не его

#24 Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2021 - 10:47

Разве можно лишить отцовства моего нынешнего мужа,если он вписан в свидетельстве о рождении ребёнка? Почему биологический отец имеет право выписаться,если он никогда не участвовал в жизни ребёнка. И ребёнок считает и называет отцом моего мужа. Это же такая травма по психике ребёнка. Почему? И как я могу это предотвратить?

#25 Гость_Кристина_*

Гость_Кристина_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 00:31

Здраствуйте,у меня такая ситуация жила с парнем у нас родился сын после 1 мес.рождения мы с биологическим отцом расстались он не хотел признавать сына.Прошло 6 лет ,у моего сына фамилия моего нынешного гражданского мужа.А биологический отец хочет установить отцовство и забрать моего сына.Это возможно?

#26 Гость_Феликс_*

Гость_Феликс_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2023 - 22:23

Здравствуйте. Я был вписан в свидетельство о рождении ребенка. Сейчас с супругой разводимся. Она говорит что у неё другой мужчина и он биологический отец ребенка,и будут оспаривать отцовство. Я категорически против ребенку уже пять лет, как мне быть в этой ситуации?

#27 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 31 Март 2024 - 12:58

Здравствуйте.

Прямо скажем: а много ли тут от вас зависит? Если они решили оспаривать отцовство и подавать иск, как вы их остановите? Переубедите? Может быть. Но если их решение твердое, то никак вы им не воспрепятствуете, это их законное право на подачу иска.

И родной отец вправе быть со своим ребенком. И ребенок вправе быть со своим родным отцом. Так что тут не только ваши интересы затронуты.  

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!