В моей подписи (в подписи к каждому сообщению) кликните на слова "эту ссылку". Добавится виджет, там идет мгновенное обновление и добавление тем. Подробнее можно почитать тут: Виджет сайта pravoektb.ruи еще вопрос: как оформить подписку на форумы

Ускорить Процесс Или Получить Компенсацию За Время
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:01
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:28
А может ли суд сразу же провести и предварительное и основное разбирательство? Или будет только предварительное, а оснеовное он назначит на новую дату?Дело в том, что у меня есть один документ, который я бы хотел представить в качестве доказательства(оно не обязательно, но как дополнительное не помешает, но будет готово оно после даты предварительного заседания.)Но если судья спросит то я бы хотел рассмотреть НЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ(уже итак тянется это все)Судья на предварительном заседании может спросить что угодно по делу. Выясняется, все ли документы собраны, нет ли у сторон ходатайств, надо ли направить куда-нибудь запросы. В целом, повода для волнения нет. Вы потом все равно, в любой момент вправе заново заявить ходатайства об истребовании доказательств, при необходимости.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:07
В Вашем случае назначено только предварительное - значит, основное будет назначено позже.А может ли суд сразу же провести и предварительное и основное разбирательство?
В Перми, например, судьи назначают интересно: высылаю повестки, например, где предварительное назначено на 10.30, и тут же вторая - основное назначено на 11.00. Вроде как и закон соблюден (и предварительное, и основное проведены), и за один день рассмотреть можно все дело.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:02
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:41
Отправлено 15 Февраль 2013 - 09:55