Внимание Внимание! Прием у депутата по вопросу многомиллионных неустоек
Гость_ольга_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:40
Гость_Гость_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:47
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:12
Интересная мысль.Бабушка расказывала,что в 60-е 70-е годы в паспорт спец.штамп ставился алименщикам и бугалтер об этом знала и всегда алименты перечисляла иначе ее посадят.Работало это почище службы судебных приставов...
В целом, Ольга, я с Вами согласен.
Просто на практике жизнь показывает, что у каждой стороны есть своя правда. Отцы уклоняются и не платят алименты, а матери не дают отцам общаться с ребенком. И мать считает себя обиженной и обделенной, и отец. И у отцов есть своя логика - зачем я буду платить алименты, если мать мне ребенка не дает и я не видел его уже 3 года?
Так что лично я уже много лет назад перестал кого-либо в чем-то убеждать или что-либо советовать. Неблагодарное дело. Каждый останется при своем.
Реальное исполнение алиментов надо повысить - я давно за это. И лишение водительских прав вводить для должников, и долговые тюрьмы, и ограничение перемещений.
Но и мать должна ответственность чувствовать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_ольга_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 14:13
Гость_Григорий_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:03
Гость_Григорий_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:21
Ольга, выпишите как борются с алиментщиками во Франции. Но мы живем не во Франции а в России, где уровень жизни намного ниже чем во Франции. Во Франции врач получает 40 тыс долларов, в рф, 40 тыс рублей. Почувствуйте разницу, прежде чем сравнивать страны третьего мира с европой. Я вам могу привести пример страны по уровню экономики схожей с РФ, страна называется, Гана. Так там нет вообще алиментов в законе. Я это не поддерживаю, но такой факт.Возможно я как женщина склонна поддерживать женщин...но это так из солидарности....а так как я давно работаю во Франции,то знакома с их законами.Так тут нет никаких не обиженных не обделенных.Тупо защищают детей,да возможно и перегибают в чем то палку...но уклонистов от алиментов НЕТ!там не смотрят на доходы,а только на интересы ребенка.Да там есть долговые тюрьмы,там есть списки позора,которые священник зачитывает еженедельно по воскресеньям в костле,там запросто могут наложить арест на единственное жилье и сдать его в наем а деньги отправить на нужды ребенка,там могут даже фирму закрыть если в ней должник по алиментам работает,поэтому хозяева сами следят за соблюдением закона.Но и на мать если она запретит с отцу с ребенком общаться тоже управа имеется,просто из семьи заберут и отдадут в приемную семью и тогда.В России нужны ЗАКОНЫ!и точное их исполнение.А эта возня с процентами и неустойкой так фигня фиговая!Просто разговор не о чем!
Гость_Григорий_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:27
Правильно!!! Абсолютно не нужно копить такие долги! И за этим должны следить приставы, ловить должников, мешать им скрываться и так далее. Но вешать 6000 000 долга на мужчину ни к чему хорошему не приведет, а наоборот повлечет плохие для ребенка последствия! Еще раз подчеркну, я не за алименщиков и не скрашивание им жизни и прощение долгов! Я за лучшую жизнь детей и общение отцов с детьми. А Российские законы, никогда не шли на пользу людям, вот и на этот раз, назначив неустойку в несколько миллионов законы ломают жизнь не только должнику, но и ребенку и его матери.А зачем копить долг 500 тыс?!!!?....Ребенок то есть хочет!!....
Гость_Гость_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:39
Гость_Анна_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:46
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:46
Ай-яй-яй.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:34
Я понимаю и мужчин, и женщин.
Просто в реальной жизни кто-нибудь из них (а зачастую - оба) перегибают палку. Задериха и неспустиха.
Гость_Ольга_*
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:32
Может хоть один закон назовете?на который бы приставы опирались бы в своей работе?...:-)из просто нет!!!....и что остается???....один единственный закон о неустойке!!!Правильно!!! Абсолютно не нужно копить такие долги! И за этим должны следить приставы, ловить должников, мешать им скрываться и так далее. Но вешать 6000 000 долга на мужчину ни к чему хорошему не приведет, а наоборот повлечет плохие для ребенка последствия! Еще раз подчеркну, я не за алименщиков и не скрашивание им жизни и прощение долгов! Я за лучшую жизнь детей и общение отцов с детьми. А Российские законы, никогда не шли на пользу людям, вот и на этот раз, назначив неустойку в несколько миллионов законымают жизнь не только должнику, но и ребенку и его матери.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:27
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 01:26
Григорий, Вы чертовски активны. Вы, сдается мне, всю социальную сеть "ВКонтакте" встряхнули. Так, глядишь, и добьетесь пересмотра.
Приветствую Вас, Павел Витальевич.
Депутаты, фракции - это, все конечно замечательно, но по моему мнению не продуктивно т. к. законопроектов тьма тьмущая, в том числе и толковых, а результата ноль, т к пылятся они там на полках годами....
Сдается мне, что самый действенный и короткий путь - это жалоба в Конституционный Суд Российской Федерации о признании
ч.2 ст.115 СК не конституционной, при плотном юридическом сопровождении, конечно

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Гость_Григорий_*
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 02:42