развод, ребенку 3 месяца
Гость_Ольга_*
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:36
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:55
На взыскание алиментов и на развод можете подать в любое время, можно оба требования указать в одном иске, никаких ограничений нет.
По даче - надо смотреть дату покупки, в браке ли была приобретена дача, по какой сделке, и какими деньгами оплачена.
Деньги 100 т.р. сейчас вернуть маловероятно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Ольга_*
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:49
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:58
По деньгам надо оценивать два момента:
1) утверждение о том, что они подарены. Если это будет доказано, то эти деньги будут личными деньгами мужа, а не Вашими.
2) надо смотреть, когда именно они сняты, жили ли Вы с ним совместно на дату снятия денег. Если нет - то удастся ли доказать факт раздельного проживания. Проблема в том, что если он скажет, что снял деньги и Вы с ним потратили их совместно на нужны семьи -то суд ему, скорее всего, поверит. Опровергнуть такое утверждение сложно. А если потратили их совместно - то и делиться они не будут.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:12
Гость_Султан_*
Отправлено 21 Март 2013 - 14:40
Мы с женой хотим развестись , у нас есть ребенок ему 1,6 месяца,, не кто из сторон не против на развод , ну ситуация такая что жена хочет после развода увести ребенка в другой город и жить там !!!
Подскажите она в праве так зделать ,, и что мне можно зделать в данной ситуации что ребенок был рядом со мной ????
Подскажите пожалуйста !!!
Отправлено 24 Март 2013 - 10:17
Это право любого человека - свобода перемещения и свобода выбора места жительства. Так что воспрепятствовать этому Вы никак не сможете. Максимум - подать иск об определении места жительства ребенка с Вами, но в таком маленьком возрасте шансы на успешный исход этого мизерные.