Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Можно ли устроиться воспитателем в детском саду?

Сообщений в теме: 84

#21 Гость_Таня_*

Гость_Таня_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2013 - 16:06

Здравствуйте меня зовув дет сад воспитателем но у меня среднее образование бухгалтера могу ли я работать и учиться щаочно в институте? И кто будет оплачивать сессии?

#22 Гость_Галина_*

Гость_Галина_*
  • Гости

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:43

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при устройстве на работу в детский садик на должность воспитателя нужен ли стаж? имея высшее педагогическое образование...

#23 Гость_гульшат_*

Гость_гульшат_*
  • Гости

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:15

здравствуйте! может ли человек работать воспитателем не имея педагогического образования, но имеет средне профессиональное?

#24 Гость_людмила_*

Гость_людмила_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2014 - 10:25

Здравствуйте, Я учусь на 2 курсе заочного отделение в Пед.Университете, на дошкольном отделении. Могу ли я работать воспитателем в детском саду, если у меня есть средне-техническое образование?

#25 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2014 - 19:08

Здравствуйте.у меня высшее педагогическое образований,я преподователь биологии и химии,но работаю воспитателем в детском саду уже пять лет,сейчас меня обязуют идти учится на воспитателя дошкольного образования. Могу ли я отказался?

#26 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2014 - 08:07

Здравствуйте .Я учусь заочно на психолого педагогическом факультете ,кафедра психология,могули я работать воспитателем и правдали что всех рсихологов будут увольнять из дошкольных учереждений?

#27 Гость_эля_*

Гость_эля_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:00

работаю помощником воспитателя имею средне специальное педагогическое . воспитателем переводить не хотят ссылаясь на то что нет высшего. являюсь многодетной мамой что делать?

#28 Гость_НАТАЛЬЯ_*

Гость_НАТАЛЬЯ_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я устроиться в детский санаторий воспитателем имея 9 лет педагогического стажа, учась на 1 курсе в педучилище, имея 2 квалификационную категорию воспитателя

#29 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2014 - 13:23

Здравствуйте.
Работаю в детском саду почти три года воспитателем, на работе дали уведомление о том, что "так как ваше профессиональное образование не соответствует квалификационным характеристикам работников образования, утвержденных приказом Минздравсоцразвития России от 26.08.2010 г. №761н, а именно отсутствие высшего или среднего профессионального образования по направлению "образование педагогика". В связи с чем, Вам предлагается пройти курсы переподготовки, в ином случае трудовой договор с вами расторгнут 3 апреля."
у меня есть диплом о среднем профобразовании, присвоена квалификация Руководитель творческого коллектива, преподователь. специальность Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество. Еще в декабре 2011 года проходила краткосрочное повышение квалификации по программе "Вариативные образовательные программы в системе дошкольного образования. Обзорный курс"
Это уведомление отправил садик, как мне кажется это должно делать управление образования, на нем стоит подпись заведущей, ни номера приказа, ни второго экземпляра...
что мне делать? подписывать это уведомление? имеют право меня уволить?

#30 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 03 Май 2014 - 10:09

могу ли я работать воспитателем учусь на 2 курсе педагогического колледжа дистанционно?

#31 Гость_ЕленаПрекрасная_*

Гость_ЕленаПрекрасная_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2014 - 10:34

Добрый день! Имею высшее образование Специалист по социальной работе. 10 лет проработала в психоневрологическом интернате по специальности. Могу ли я пойти работать в школу или дет.сад и на какую должность?

#32 Гость_Марина_*

Гость_Марина_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:57

Могу ли я работать воспитателем ,у меня высшее образование,но не педагогическое,но закончила уже 1 курс педогагического коледжа.

#33 Гость_анна_*

Гость_анна_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2014 - 15:03

я поступила на воспитателя могу ли я сразу пойти работать воспитателем

#34 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:12

Работаю в детском саду 21 год воспитателем. Нет высшего образования .Могут меня уволить за это7

#35 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:34

МОГУ Я С СЕНТЯБРЯ ПОЙТИ УЧИТСЯ НА ВОСПИТАТЕЛЯ И МЕНЯ СРАЗУ ПЕРЕВЕДУТ В ВОСПИТАТЕЛИ,СЕЙЧАС РАБОТАЮ МЛАДШИМ ВОСПИТАТЕЛЕМ?

#36 Гость_Анжела_*

Гость_Анжела_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:19

Я работаю младшим воспитателем с 2007 года и обучаюсь на 2 курсе в университете по направлению пед.образование.имея такой стаж младшего воспитателя могу ли я работать воспитателем?

#37 Гость_анастасия_*

Гость_анастасия_*
  • Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:26

я обучаюсь на 5 курсе в педагогической академии, могу ли я выйти на работу в школу интернат в должности воспитатель

#38 Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заканчиваю профессионально педагогический университет, с квалификацией преподаватель профессионального образования, могу ли я после окончания работать воспитателем?

#39 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:04

Я работаю воспитателем в детском саду, но у меня юридическое высшее образование. Могу ли по новому закону работать воспитателем с этим образованием?

#40 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2015 - 00:12

добрый вечер!!!работаю воспитателем в детском саду.стаж работы 9 лет.образование высшее филолог-преподаватель.хотят отправить учиться на платные курсы по переподготовке.говорят не могу работать с детьми.Как мне поступить?