Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Муж Избил Жену

Сообщений в теме: 58

#41 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:51

Муж избил написала на него заявление в середине июля и тишина когда примерно будет суд .

Здравствуйте.

Так давно уж должен был пройти.

Вы сходите в суд, либо хотя бы позвоните, секретари отвечают и по телефону. Делом своим надо интересоваться и сопровождать его, а не бросать на самотек. А то часто бывает, что суд выслал повестку, почта её не доставила, и суд оставляет дело без рассмотрения в связи с неявкой.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#42 Гость_ирина_*

Гость_ирина_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:25

Здравствуйте я написала заявление на мужа два заявления о побоях.меня вызывает участковый что бы я принесла свидетельство о браке и я так думаю что бы писала заявление на суд.можно ли не писать

#43 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:52

Здравствуйте.

Побои (ст.116 УК) - это статья частного обвинения, то есть возбуждается только по заявлению потерпевшего. Не хотите - не пишите. Равно как и если напишете - в любой момент потом сможете примириться и дело прекратить. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#44 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:35

Здраствуйте вчера поругались с мужем написала заевление сняла бобои а сегодня хотела отказ написать но мне ответили что нельзя как мне написать на примерение и где

#45 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:51

Так и напишите, что примирилась, прошу разбирательство прекратить, претензий не имею. 

По побоям дело прекратят. 

Вот если более тяжкий вред здоровью - тогда нет. 

#46 Гость_наташа_*

Гость_наташа_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 06:08

Здравствуйте.муж первый раз поднял на меня руку.пробил голову.больше ушибов нет.с горяча написала заявление.что ему будет?

#47 Гость_любовь_*

Гость_любовь_*
  • Гости

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:16

Повздорили с мужем,он меня ударил,на него завели уголовное дело,хотя я не полицию не вызывала ни заявление не писала,что мне написать или сделать чтобы дело прекратили

#48 Тверской Кадровик.

Тверской Кадровик.

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 10 Январь 2017 - 14:01

Автор, вы первый раз простили - в следующий раз вас муж так отлупит, что в больницу попадёте.
И тоже простите?

#49 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Февраль 2017 - 06:34

Поддерживаю Тверского Кадровика. 

Если муж один раз ударил - не сомневайтесь, это будет еще. 

#50 Гость_Любовь_*

Гость_Любовь_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2017 - 10:05

Здравствуйте! Прошу помощи. Мы с мужем живем месяц отдельно, я снимаю квартиру с ребенком, собираюсь подавать на развод, муж постоянно поднимал на меня руку при ребенке, выпивает еще в добавок. На днях случилась очень не приятная ситуация. Ко мне зашел сосед чтоб помочь установить холодильник, в это время пришел муж в гости повидать ребенка, я его не пускала, он ворвался в квартиру, меня вытащил за шкварник в коридор, по делу разговора он ударил меня в живот потом хватал за лицо, когда сосед увидел что на меня руку поднимают, вышел с ним поговорить, у них завязалась драка, я их разняла, после чего муж встал и ушел, через пару часов заявляется со с ломаной челюстью. Хочу чтобы муж ответил за совершенное. Заявление он не писал, но хочет написать требует данные соседа, я не даю. Синяков у меня сильных нет, но болят те места где он меня хватал,  из за удара в живот у меня менструальный цикл начался раньше на неделю. Побои еще не снимала, боюсь мало доказательства будет.

Подскажите что делать в данной ситуации. Знаю что если пойдет в минтовку,  то и, я напишу встречное, и ему светит уголовка, а вот что с соседом делать? В данной ситуации я буду защищать соседа.

#51 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 18 Март 2017 - 23:13

Здравствуйте.

Тут Вам решать, выдавать соседа или нет. Видимо, не стоит, т.к. он тогда тоже будет в этой истории замешан, и обвинение может пасть на него. 

Равно как писать ли заявление на побои. Я бы посоветовал написать.

Побои снять побыстрее. Доказательств мало не будет. 

#52 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2017 - 14:50

Здравствуйте,я хотела бы узнать обязан ли муж платить административный штраф,если я написала.что не имею к нему претензий когда приехал наряд полиции

#53 Гость_ирина_*

Гость_ирина_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2017 - 14:23

Здраствуйте у меня токой вопрос я потирпевшая можно ли както изменить заявление если ево проверил прокурор и дал стотью а у меня судимость и у тово человека тоже можно изменить до суда чтонибуть

#54 Гость_ирина_*

Гость_ирина_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2017 - 14:31

я вызвола полицыю и написала на него заевления что он нанюс мне лёгкий вред здоровью как мне зделать чтоб ему нечего небыло

#55 Гость_Рита_*

Гость_Рита_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2017 - 16:30

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Муж меня душил, разбил нос, синяк на ноге. Написала заявление, сняла побои. Он военнослужащий. Что теперь будет. Ещё угрожает меня убить. Сижу дома боюсь выйти на улицу, т.к. у него есть два огнестрельных оружия.

#56 Гость_иван_*

Гость_иван_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2018 - 12:07

добрый день.подскажите подрались с женой гражданской оба были под градусом я еще разбил технику в кредит оформленую на нее она написала заявление сняла побои. пчерез три дня мы помирились приходил участковый она просит забрать заявление он говорит что так нельзя.вызывает меня к себе жена говорит с тобой пойду просить чтоб заявление забрать .что мне будет как прийду к учасковаму..... с всего этого инцыдента прошло 6 дней

#57 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 00:29

Подскажите,пожалуйста,муж раз поднял руку -дали административный штраф,2раз поднял-ничего,неделю назад избил-гематомы ,вывих мизинца-лёгкие телесные,свидетелей нет,мама дала показания только.Сняли побои ,написали заявление,дали нам талон о регистрации.Единственное-уверяют в полиции что не докажу что он бил,потому что свидетелей нет

#58 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 08:31

добрый день.подскажите подрались с женой гражданской оба были под градусом я еще разбил технику в кредит оформленую на нее она написала заявление сняла побои. пчерез три дня мы помирились приходил участковый она просит забрать заявление он говорит что так нельзя.вызывает меня к себе жена говорит с тобой пойду просить чтоб заявление забрать .что мне будет как прийду к учасковаму..... с всего этого инцыдента прошло 6 дней

Пусть жена напишет заявление о примирении. 

#59 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 08:33

Подскажите,пожалуйста,муж раз поднял руку -дали административный штраф,2раз поднял-ничего,неделю назад избил-гематомы ,вывих мизинца-лёгкие телесные,свидетелей нет,мама дала показания только.Сняли побои ,написали заявление,дали нам талон о регистрации.Единственное-уверяют в полиции что не докажу что он бил,потому что свидетелей нет

Да это обычная рядовая ситуация. Муж избил жену. Вполне нормально в таких ситуациях осуждают. 

Так что настаивайте на обвинении. Пусть дело уходит в мировой суд.