Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Обман, Мошенничество при дарении щенков

Сообщений в теме: 441

#41 Гость_ольга станкевич_*

Гость_ольга станкевич_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:43

'Мария' сказал(а) 25 Сен 2012 - 06:14:

Здраствуйте! Я тоже стала жертвой мошенников из Камеруна. Мне пообещали прислать щенка Сибирского хаски из Камеруна, города Доуала в Донецк (Украину) всего за 140$. Переписка длилась неделю, все звучало очень убидительно. А также мне приходили "как бы " письма из траспортной компании Camair Co с другого адреса, где было написано, что щенок по имени Тэдди зарегестрирован, имеет все разрешения и готов к отправке. В письме также были указаны реквизиты, куда отправить деньги на билет: SUH ELVIS, country - Cameroon , town Douala, test question - How many, answer - 1 . Я отправила эти деньги системой Money Gram. А потом пришло письмо с транспортной компании о том, что нужно приобрести клетку для собаки, стоимостью 315 долларов, из которых 300 долларов потом возвращается, а 15 долларов остается - как плата за использование коробки. Если деньги не будут перечислены, то щенок не будет отправлен. Щенок будет оставаться в транспортной компании пока погода не улучшится и коробка не будет нужна. Плата за щенка составит 30 долларов в сутки - на питание.
Человек с которым я общалась, мне звонил по телефону с номера +23797977256 и представился Shchelova Margan, 31 лет, Работа в автошколе колледжа. Он писал, что он болен раком уха, и приехал в Камерун на лечение. И отметил, что он очень любит щенка и отправит его, если мы о нем будем хорошо заботиться. Все звучало красиво и убедительно, до того как я узнала из интернета, что это мошенничество. Теперь я не знаю как мне вернуть мои деньги назад! Помогите мне пожалуйста! Мария +380502791864

Здравствуйте, я тоже стала жертвой, вам щенок Тедди, а мне Венди они вместе в объявлении были .Я сама из Белоруссии . Данные все те же что и у вас, только мне самой мужчина звонил, говорил по английски. Я обратилась в интерпол в Белоруссии но меня в МВД отправили, а там сказали шансов мало, что в России проще, так вот и не знаю куда идти , я понимаю что деньги не верну ,только у них и мой адресс и паспортные данные.Я щенка то брала из жалости к человеку, думала ситуация трудная ,сама в такой была.Да еще как раз в этот момент в неврологии лежала и врач посоветовал собаку завести ,вот дочь и подкинула
, а с телефона сильно по сайтам не почитаешь .и кинули меня на все что просили кроме последней отправки.Я по эмаилу написала что связываюсь с интерполом в испании ,так как я и там живу.так хозяин пропал, а с транспортной компании еще писали а потом я их адреса в черный ящик закинула.Вообщем у меня вопрос такой бояться ли мне дальнейшего мощенничества с их стороны,т.к. адрес знают и данные паспорта. Ольга.+375445856481.Просто дайте совет стоит ли в милицию для собственной безопасности обращаться?Мария я ваш номер записала завтра вам позвоню.

#42 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 07:48

Здравствуйте.

Цитата

Просто дайте совет стоит ли в милицию для собственной безопасности обращаться?

То, что у мошенников Ваш адрес и паспортные данные, вряд ли будет как-то угрожать Вашей безопасности. Это ведь только мошенничество, им нужны деньги, они не совершают каких-то телесных повреждений, убийств и т.д. Тем более, что действуют они дистанционно. Наоборот, эти мошенники никак не желают проявляться и появляться где-либо, они только действуют по Интернету, представляясь чужими именами. Максимум, чего стоит опасаться - это того, что они каким-либо образом возьмут кредит на Ваше имя, используя Ваши паспортные данные. Но Вы это сможете оспорить, Вашей подписи же в кредитном договоре не будет.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#43 Гость_Алекссандрa_*

Гость_Алекссандрa_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 07:26

Здравстуйте. Я тоже чуть не попалась на них. Дочь очень хотела себе щенка йорка. Вот решили сделать подарок ей, да и она копила год. Отдала свои 3 тысячи. Мы добавили 3. (Щенок 5 тысяч и услуга доставки на дом 1 тысяча). Пришло письмо из авиакомпании camerun-co с просьбой оплатить пересылку щенка. Сегодня собиралась бежать плотить, но что-то остановило. Набрала в интернете название авиакомпании. А там в коментариях написано тоже самое. Потом вышла на этот сайт и ужаснулась. Думаю как вовремя меня остановило и вовремя я это все прочитала.. так бы и мы подарили деньги этим мошенникам. Ладно бы свои ато ребенка который отказывал себе во всем (на свои накопленые) денежки. Письмо приходило от kirkjos21 щенки йорка ииз камеруна. Щенки женский и мужской Саманта и Семми.

#44 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:48

Re[16]: Жако с клеткой Russia boy parrot
От кого: volha pons <volha9640@gmail.com>
Кому: Ирина Косничева <kosnicheva@bk.ru>

Сегодня, 14:23
Да, вы будете наслаждаться попугай, когда он приедет ваш дом. Только
пообещай нам, что вы будете любить и принимать очень хороший уход за
этот попугай и непрестанно отправить нам обновить фотографии вместе с
вами и вашим сыном с попугаем на дому. Прямо сейчас я буду к
транспортной cagency зарегистрироваться попугаем на ваше имя, когда
закончите, я буду вас информировать
Мы с мужем хотели взять попугайчика Жако с клеткой так же он якобы бесплатно но за пересылку надо заплатить 6000 руб.
Привет друг,
Спасибо за ваше сообщение. Да, мы даем нашим попугаем бесплатно
Стоимость принятие за 6000 рублей. Так что если вы хотите, чтобы это
попугай и обещание, что вы будете любить и заботиться для попугая, то
я пошлю его к вам. Кроме того, вы скажите мне, если вы готовы дать
попугаю лучший уход на дому, то дай мне следующую информацию:

- Ваше полное имя ....
- Страна .............
- Почтовый индекс ............
- Город ...............
- Адрес ............
- Номер телефона .........
- Название ближайшего аэропорта ...

Эти попугаи будут приходить со следующим.
- Свидетельство о вакцинации.
- Custom разрешения.
- Клетки и игрушки.
Это будет всех необходимых документов попугай будет необходимости
транспортируется по вашему адресу. Таким образом, я хочу знать, если вы готовы
принять попугай как можно скорее.
Жду вашего ответа.
сомневаться начала когда спросила окольцован ли попугай или нет, он написал что да даже выслал мне фотку с кольцом на лапе. но самое интерестное что до этого он мне высылал тоже фотки и на них разного цвета кольца причем плосмасовые. Но все равно хотела пойти и завтра оплатить. Хотела почитать про эту компанию camair transport и случайно наткнулась на этот сайт. Если бы не вы, осталась бы я сейчас и без денег и без попугая. Еще мне звонили с телефона номер каторого +23796409066 я ничего не могла понять потому что говорили на английском языке и звонили за челый вечер 5 раз .пришел мой брат с работы он хорошо знает английский. он позвонил еще раз с ним уже говорил брат. В итоге брат сказал что можно же заплатить курьру на руки 6000 в итоге с ним не стали разговаривать и просто бросили трубку. и начали писать что я должна оплатить потому что птичка уже в этой компании и она скоро будет у меня. А причина почему он отдает птичку

Сегодня, 11:33
Здравствуйте, мне действительно нужно срочно домой для этих попугаев
из-за моей нынешней ситуации. Основная причина, я даю этому попугаи из
потому, что мои здоровые (болезни), я недавно был поставлен диагноз
рак Базель клетка, которая влияет на ухо, так что я недавно был
передать (Камерун), где я буду с моей операции. так что я теперь в
(Камерун) с попугаями, и я буду посылать их отсюда. Я не могу больше
заботиться о них, потому что из моих запланированных в больнице. Я не
часто дома, так попугаи часто одиноко, поэтому я решил найти новый дом
для них.Попугаи будет транспортироваться обратно к вам таким же
образом, я привел их сюда через самолет, и это займет всего 8-9 часов
для них, чтобы к вам в дом. Так что, если вы действительно серьезно и
готовы заботиться для этих попугаев, то вы получите обратно ко мне и
скажите мне, когда вы действительно нуждаетесь в этих попугаев дома,
так что я могу отправить к вам.

On 10/16/12, Ирина Косничева <kosnicheva@bk.ru> wrote:
>
> Извините, с какого города вы их отправляете, с какой страны? и как это все
> происходит? И как я буду расплачиваться за него? кому платить? Я не поняла
> один момент. Попугай бесплатно, а 6000 руб за доставку попугая, да?
>
>
> Tue, 16 Oct 2012 06:52:23 +0100 от volha pons <volha9640@gmail.com>:
>>
>>
>>
>
>
>>
>
>
>
>>Привет друг,
>>
> Спасибо за ваше сообщение. Да, мы даем нашим попугаем бесплатно
>>
> Стоимость принятие за 6000 рублей. Так что если вы хотите, чтобы это
>>
> попугай и обещание, что вы будете любить и заботиться для попугая, то
>>
> я пошлю его к вам. Кроме того, вы скажите мне, если вы готовы дать
>>
> попугаю лучший уход на дому, то дай мне следующую информацию:
у меня просто нет слов, как так можно обманывать людей , у меня муж один работает ,а я с детьми одному 7 лет второму 2 года, у нас просто нет возможности купить такую птичку за 30000руб у меня муж 20000 получает.на нас деньги делают ,а мы всему верим. а дети птичку ждут слез будет море. детей жалко.объявление кстати нашла на сландо.ру телефона не было только почта и имя было Ольга.ужас Кому интерестна полная переписка пишите на почту отвечу всем. Не попадите в руки машенникам.УДАЧИ)))

#45 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 06:06

Мошенники уже с щенков на попугаев переключились :angry:

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#46 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 10:53

Видимо да.Хорошо что додумалась не платить вчера.

#47 Гость_Алекссандрa_*

Гость_Алекссандрa_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:03

Ээти мошенники уже нее только щенков предлагают но и бенгальских котят, недавно лошадь была и сейчас и попугаев. Обьявления на сайте "из рук в руки"

#48 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:36

Лошадь? :blink:
Как они ее то предлагают транспортировать?

Прикрепленные изображения

• лошадь.jpg

#49 Гость_Александрa_*

Гость_Александрa_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:36

Да лошадь. Особенно нам в Красноярский край где морозы по -40-50. сама удивилась.

#50 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:41

Мошенники уже не задумываются, видать, что и кому предлагают. :fool: На автомате всем рассылают предложения.

#51 Гость_Александрa_*

Гость_Александрa_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:55

Очень добродушный вид фризской лошади
18 окт. в 10:13
Кому: albinos.4227@yandex.ru
От кого: Jenifer Brook Ingram jeni.moore008@gmail.com

Здравствуй,  Благодарю вас за интерес к моей лошади и здесь приводится краткоеописание лошади
- Лошади имена ........... Марко и укрытия
- Секс ........................... мерин
- Дата рождения ............... 2005
- Возраст ......................... 6 лет
- Вес ..................... 1145 фунтов
- Высота ...................... 16,0 чч
Лошадь зовут Марко и кров, и он очень послушный, он прошел черезнесколько учебных программ, и он очень хорош областях, как,- выездка- Западных удовольствие- Выносливость езда- Наслаждение ездой- Английский удовольствиеи многое другое поле, и я делаю веры вы никогда не пожалеете принявих, вы также можете установить его в первый день у вас естьвозможность. Он в курсе всех выстрелов и не имеет никаких болезней илитравм. работает очень быстро и может сделать свой путь черездвижения легко. Я не буду беспокоиться так много о ваших намеренияхпросить для принятия лошадь, но я хотел бы получить вместе с человекомили семьей, кто хочет взять моих лошадей, так что если вы видите этомудро для вас, чтобы рассказать о себе и ваших отношениях с лошадьмиили животных в целом, то я буду очень рад и, возможно, это можетповлиять на мое решение, чтобы дать вам мою лошадь, но я хотел бызнать, если у вас есть сарай, чтобы тень его. что касается документы ипаспорта или иного документа, вы можете вернуться ко мне просить спросна них, если вы нуждаетесь в них. так что я оставлю тебя сейчас, чтобысделать свой ум и вернуться ко мне, когда вы действительно готовыпринять эту великолепную лошадь, но я также хотел бы напомнить вам,что время имеет существенное значение, так как многие люди тожеприходит, чтобы взять эта лошадь и, пожалуйста, и дайте мне знать,если вы можете говорить по-английски и где вы расположены так, что ямогу начать переходить к все документы и утра Франциизаботиться и услышать от вас скороA.jpeg 49 КБ Скачать ПросмотретьB.jpeg 59 КБСкачатьПросмотретьC.jpeg 51 КБСкачатьПросмотретьD.jpeg 50 КБСкачатьПросмотретьE.jpeg 57 КБСкачатьПросмотретьF.jpeg 44 КБСкачатьПросмотретьG.jpeg 52 КБСкачатьПросмотретьH.jpeg 55 КБСкачатьПросмотретьI.jpeg 52 КБСкачатьПросмотретьJ.jpeg 65 КБСкачатьПросмотреть

18 окт. в 10:33
Кому: Jenifer Brook Ingram jeni.moore008@gmail.com
От кого: albinos.4227@yandex.ru

Мне не нужна лошадь от мошенников. Перестаньте мне писать и дурить людей с щенками котятами попугаями и теперь уже и лошадьми

-------------------------------
Вот что мне пришло в ответ
18 окт. в 16:44
Кому: albinos.4227@yandex.ru
От кого: Jenifer Brook Ingram jeni.moore008@gmail.com
Привет     Спасибо за любовь у вас есть для моей прекрасной Марко и жилье,то, что я хотел вам заметить, что я не продаю лошадь, но все что яхочу это любящий дом для них и тех, кто будет посылать мне фотографииMarco и кров, время от времени, взять его на езде всегда, как онвсегда хотел. Вы оказались очень хорошим человеком, и некоторые, комуя могу доверять, и я надеюсь, вы не подведи меня, если я вам их всехлюбовь в мир, который они заслужили все в порядке? Я очень готовы предложить и передать одну из лошадей для вас, но выдалеко от меня. Я только что перешел в моей новой квартире в Париже,Франция, штат Юта на новую работу. Но я могу отправить вам Марко иостаться с Укрытие через домашнее животное агентство доставки, так чтоМарко может транспортироваться и доставлены в вашу дверь шаг, если выне можете сделать это в мой дом за его забрать лошадь. Вы будетеплатить только за стоимость доставки и доставка на дом. Ребенок будетдоставлен прямо в ваш дом адрес, так что не будет необходимости идти ваэропорт, чтобы забрать его в порядке.Я спросить рядом с домашним животным агентство доставки и стоимостьдоставки безопасно отправлены Марко из одного города в другойсоставляет $ 850. Мне нужно домой Марко прежде, чем я оставил в моейпоездке в Великобританию, который будет в течение трех дней с этогомомента.Все, что я хочу просто хороший дом для этого ребенка. Если мы хотимпоставляется Марко на ваш дом сегодня, то вы должны будете вернутьсяко мне с полной информацией доставки, потому что это то, что агентствоживотное доставки нужно будет отыскать вас. Ниже приводитсяинформация, я буду нужна от вас, чтобы отправить Marco более,
Ваше полное имя .......
Дома адрес .........
Город .........
Почтовый индекс .....
Государство ...........
Телефон (ы) ......
Ближайшие воздушного порта .....
 Марко придет со всеми ветеринарный контроль, сертификат здоровья,последние результаты теста ДНК, sadles и т.д. .... и самое главноепринятие документа сканируются и передачи права собственностидокументов, что делает вас новым владельцем. Мне также сказали, этозаймет 6 часов в течение Марко быть отправлены и доставлены к вамхорошо поэтому, пожалуйста, я буду ждать, чтобы читать от Вас какможно скорее

Я уже завела другой ящик, а на этот все равно приходят письма. Видимо им он очень уж нравится

#52 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:50

Цитата

- Секс ........................... мерин

:blush2: Слово "пол" (англ. sex), видимо, переводчик не переводит.

#53 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:59

Да Я тоже нашла объявлене в Из рук в руки((((

#54 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:01

Я вляпалась в такую же аферу камерунцев...дело дошло только до письма из транспортной компании о переводе денег...Деньги переводить не собираюсь. Я же могу их просто заспамить и проблем не будет, так? :unsure:

#55 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:04

Re[16]: Жако с клеткой Russia boy parrot

Сегодня, 14:23
Да, вы будете наслаждаться попугай, когда он приедет ваш дом. Только
пообещай нам, что вы будете любить и принимать очень хороший уход за
этот попугай и непрестанно отправить нам обновить фотографии вместе с
вами и вашим сыном с попугаем на дому. Прямо сейчас я буду к
транспортной cagency зарегистрироваться попугаем на ваше имя, когда
закончите, я буду вас информировать
Мы с мужем хотели взять попугайчика Жако с клеткой так же он якобы бесплатно но за пересылку надо заплатить 6000 руб.
Привет друг,
Спасибо за ваше сообщение. Да, мы даем нашим попугаем бесплатно
Стоимость принятие за 6000 рублей. Так что если вы хотите, чтобы это
попугай и обещание, что вы будете любить и заботиться для попугая, то
я пошлю его к вам. Кроме того, вы скажите мне, если вы готовы дать
попугаю лучший уход на дому, то дай мне следующую информацию:

- Ваше полное имя ....
- Страна .............
- Почтовый индекс ............
- Город ...............
- Адрес ............
- Номер телефона .........
- Название ближайшего аэропорта ...

Эти попугаи будут приходить со следующим.
- Свидетельство о вакцинации.
- Custom разрешения.
- Клетки и игрушки.
Это будет всех необходимых документов попугай будет необходимости
транспортируется по вашему адресу. Таким образом, я хочу знать, если вы готовы
принять попугай как можно скорее.
Жду вашего ответа.
сомневаться начала когда спросила окольцован ли попугай или нет, он написал что да даже выслал мне фотку с кольцом на лапе. но самое интерестное что до этого он мне высылал тоже фотки и на них разного цвета кольца причем плосмасовые. Но все равно хотела пойти и завтра оплатить. Хотела почитать про эту компанию camair transport и случайно наткнулась на этот сайт. Если бы не вы, осталась бы я сейчас и без денег и без попугая. Еще мне звонили с телефона номер каторого +23796409066 я ничего не могла понять потому что говорили на английском языке и звонили за челый вечер 5 раз .пришел мой брат с работы он хорошо знает английский. он позвонил еще раз с ним уже говорил брат. В итоге брат сказал что можно же заплатить курьру на руки 6000 в итоге с ним не стали разговаривать и просто бросили трубку. и начали писать что я должна оплатить потому что птичка уже в этой компании и она скоро будет у меня. А причина почему он отдает птичку

Сегодня, 11:33
Здравствуйте, мне действительно нужно срочно домой для этих попугаев
из-за моей нынешней ситуации. Основная причина, я даю этому попугаи из
потому, что мои здоровые (болезни), я недавно был поставлен диагноз
рак Базель клетка, которая влияет на ухо, так что я недавно был
передать (Камерун), где я буду с моей операции. так что я теперь в
(Камерун) с попугаями, и я буду посылать их отсюда. Я не могу больше
заботиться о них, потому что из моих запланированных в больнице. Я не
часто дома, так попугаи часто одиноко, поэтому я решил найти новый дом
для них.Попугаи будет транспортироваться обратно к вам таким же
образом, я привел их сюда через самолет, и это займет всего 8-9 часов
для них, чтобы к вам в дом. Так что, если вы действительно серьезно и
готовы заботиться для этих попугаев, то вы получите обратно ко мне и
скажите мне, когда вы действительно нуждаетесь в этих попугаев дома,
так что я могу отправить к вам.

On 10/16/12, Ирина Косничева <kosnicheva@bk.ru> wrote:
>
> Извините, с какого города вы их отправляете, с какой страны? и как это все
> происходит? И как я буду расплачиваться за него? кому платить? Я не поняла
> один момент. Попугай бесплатно, а 6000 руб за доставку попугая, да?
>
>
> Tue, 16 Oct 2012 06:52:23 +0100 от volha pons <volha9640@gmail.com>:
>>
>>
>>
>
>
>>
>
>
>
>>Привет друг,
>>
> Спасибо за ваше сообщение. Да, мы даем нашим попугаем бесплатно
>>
> Стоимость принятие за 6000 рублей. Так что если вы хотите, чтобы это
>>
> попугай и обещание, что вы будете любить и заботиться для попугая, то
>>
> я пошлю его к вам. Кроме того, вы скажите мне, если вы готовы дать
>>
> попугаю лучший уход на дому, то дай мне следующую информацию:
у меня просто нет слов, как так можно обманывать людей , у меня муж один работает ,а я с детьми одному 7 лет второму 2 года, у нас просто нет возможности купить такую птичку за 30000руб у меня муж 20000 получает.на нас деньги делают ,а мы всему верим. а дети птичку ждут слез будет море. детей жалко.объявление кстати нашла на сландо.ру телефона не было только почта и имя было Ольга.ужас Не попадите в руки машенникам.УДАЧИ)))

Воооооот он....все тоже самое и у меня и адрес емейл тот же...СВолочь же он или они...

#56 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:21

Цитата

Я же могу их просто заспамить и проблем не будет, так?

Да.

#57 Гость_Антон_*

Гость_Антон_*
  • Гости

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:33

день добрый, вот с женой сами чуть не попались.. почитал форумы ,увидел что развод. отправили запрос на щенка в первый раз, нам написали что хозяин собаки разбился(писал его отец) и ему больно смотреть на щенка, т.к. он постоянно вспоминает сына.отправили второй раз,оказалась что теперь была дочь,которая умерла от рака уха!!!

#58 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:22

Не следят мошенники, что и кому говорят :wacko: Путаются в своих же показаниях.

#59 Гость_Ди_*

Гость_Ди_*
  • Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:43

Я тоже чуть не попаласть , жалко что много времени потеряла пока написала для чего и кому нужен щенок.
Re: Re[2]: Сибирский хаски щенки
От кого: Juliana Maka <julianamaka50@yКому:
сегодня, 13:21 9 файлов
Здравствуй,

Спасибо за ваш ответ. Я должен сказать, что очень рад познакомиться с хорошим домом для моих щенков, и я очень убежден, что щенки будут хорошо заботиться о Вами. Так как я сделал наш ум, чтобы дети в в вашем доме вы можете пообещать мне, что щенки будут хорошо заботиться, и вы, ребята, будете держать меня в обновлении фотографий с ежемесячным так что я могу знать, как щенки делают с вами. Я живу в Лондоне город и буду очень рад, если вы можете прийти на вид, но, если вы, ребята, не так близко ко мне, то я должен организовать Pet курьерской службой, и они получат щенки доставлены на ваш домашний адрес, что вы будете обеспечить для меня, я люблю служба доставки компании, потому что они так быстро. они делают доставку по всему миру поэтому нет необходимости бояться и волноваться, потому что они будут относиться к щенкам в качестве гонорара в порядке. После регистрации я приведу вам количество щенков регистрации в порядке. так любезно прислать детали поставки в кратчайшие сроки в порядке. Кроме того, я должен требовать, чтобы все ваши данные, чтобы сделать переход прав собственности документы и информацию, являются следующие ниже:

ваше полное имя ...................
Город / Государство .......................
домашний адрес ................................
Почтовый индекс ....................................
ваш номер контакта .......................................
Ближайший аэропорт к вашему местоположению .....................

Как только у меня есть детали, я должен подготовить переход прав собственности документы перед тем, как щенки в курьерскую компанию для регистрации и вашей доставкой на дом. Есть ли вернуться ко мне с деталями, поэтому я могу подготовить переход прав собственности документы и сделать доставку регистрации с перевозчиком услуг сегодня. Вам придется заплатить всего $ 100 за одну и обе составляет $200 для перевозки плату, и я хотел бы знать, если вы заинтересованы в мужской или женский и вам будут платить деньги непосредственно в транспортной компании, что я буду использовать для транспортировки щенков. и я пошлю всех соответствующих работ бумагу с помощью носителя услуг, таким образом Вы будете оплачивать непосредственно к ним, а не ко мне, потому что моя главная цель для щенков, чтобы иметь прекрасную семью и навсегда. С уважением и ждет вашего рода ответ.

#60 Гость_Валерия_*

Гость_Валерия_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:09

Я тоже решила преобрести йорка я сразу поняла что это голимый развод из Риги говорят у нас умер ребенок типо собачка Люси была ребенка мы хотим ее отдать чтоб нам ничего не напоминало о ребенке!!!!!Перевозка стоит 9000т.р. она 4500 и я договорились на 1500 вот щас пишут ANIMAL AIRWAYS и не стыдно этим уро*** ребенком прикрываться!!!! :diablo: :( :( :(