Коллекторское агентство: какие способы выбивания долгов?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 21:03
Тяжелое сейчас время, народ просто массово сходит с ума, у меня тоже бывают интересные индивидумы, звонят по телефону с целью получить бесплатную консультацию аж диву иногда даешся поставленным вопросам )))
Раньше очень редко такие клиенты попадались, но в последнее время шквал, видимо осень - обострение ))))
Недавно звонила женщина и сказала, что ее соседи зомбируют через стену, еще одна сказала что ее инопланетяне облучают радиацией, причем на полном серьезе )))) о времена о нравы....
PS У меня уже коллекция подобных консультаций, благо телефон с фунцией записи, что бывает для работы крайне полезно т к позволяет установить и закрепить для себя и для будущего дела юридически значимые факты, чтобы в голове их не держать, да и просто настроение поднять себе и близким за счет таких "клиентов" ))))
Жаль, что выложить тут не могу, не этично это.
Вывод: Похоже народ потихоньку массово сходит с ума, покрайней мере некоторые его яркие представители, печально.....
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:09
народ просто массово сходит с ума
осень - обострение
Недавно звонила женщина и сказала, что ее соседи зомбируют через стену, еще одна сказала что ее инопланетяне облучают радиацией, причем на полном серьезе ))))
Похоже народ потихоньку массово сходит с ума
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!