Помогите Решить Вопрос Про Суд И Приставов! Заочное решение
#62 Гость_Сергей_*
Отправлено 12 Май 2012 - 23:54
Полагаю - решение #3. Жалоба в порядке надзора в МосГорСуд (или ОблСуд). Там требовать отмены решения и направления дела на новое рассмотрение. Основание достаточно серьезное. Вам с адвокатом необходимо составить граммотную жалобу и заранее написать и подготовить речь для суда. На все про все, у вас в заседании, будет 3-5 минут. Основной упор на доказывание неуведомления и на то, что Ваша неявка, не являлась добровольным отказом от защиты своих интересов, а возникла вследствие ненадлежащего уведомления.
Как все это составить и сформулировать подскажет третий адвокат.
При разборе дела мной, я бы делал именно так.
Отправлено 13 Май 2012 - 06:50
Ну это же двойка за знание гражданского процесса, однозначно.Полагаю - решение #3. Жалоба в порядке надзора в МосГорСуд (или ОблСуд)
Жалобу в порядке надзора можно подать только в том случае, если решение обжаловалось в апелляционном порядке (ст.391.1 ГПК РФ). В противном случае ее даже не примут, тут вариантов других нет. Нельзя перескакивать через инстанции. Надо все судебные обжалования проходить последовательно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 13 Май 2012 - 20:05
Если Вы меня еще раз об этом спросите, я закрою тему.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 18 Август 2013 - 14:07
Вот ссылка на эту тему- [url]http://legal-forum.ru/showthread.php?t=24327[/url]
Уважаемый Сергей, Вам Павел Витальевич в вышеизложенном подробно расписал порядок Ваших первичный действий, более подробно описать не представляется возможным.
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).