Можно ли устроиться воспитателем в детском саду?
#66 Гость_Марина_*
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 00:30
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:30
Здравствуйте! Я учюсь в педагогическом колледже на специальность"преподавание в начальных классах", работаю младшим воспитателем в детском саду. Могут ли меня перевести на должность воспитателя?
Здравствуйте!
Согласно положениям раздела «Квалификационные характеристики должностей работников образования» Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 26.08.2010 N 761н, в отношении воспитателя установлено требование о наличии высшего профессионального образования или среднего профессионального образования по направлению подготовки «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы.
То есть Вы не имеете право занимать должность "воспитателя" в детском саду.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru
#74 Гость_Виктория_*
Отправлено 11 Май 2018 - 05:46
#76 Гость_надежда_*
Отправлено 25 Июнь 2018 - 06:17
Отправлено 15 Август 2018 - 23:08
Да.
Можно же запросить по телефону, отправить заявление по почте, по электронной почте. Ездить необязательно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!