Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Можно ли устроиться воспитателем в детском саду?

Сообщений в теме: 84

#61 Гость_АНАСТАСИЯ_*

Гость_АНАСТАСИЯ_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 08:48

Здравствуйте я учусь на 2 курсе в Университете, могу ли я уже начать работать педагогом в школе?

#62 Гость_Амина_*

Гость_Амина_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2017 - 00:22

Я работаю в детском саду помощником воспитателя, уже 2 года, оканчиваю 1 курс дошкольного образования. Могу ли быть Воспитателем?

#63 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2017 - 17:30

Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я имеет средне специальной юридическое образование и учась на 2 курсе ДО работать воспитателем?

#64 Гость_Рузанна_*

Гость_Рузанна_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2017 - 11:44

Здравствуйте, я учусь в Медецинском институте 2 курс. Хотела бы узнать, возьмут ли меня в детский дом воспитателем без педагогического образования?

#65 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 05 Август 2017 - 17:09

Добрый день подскажите могу ли я работать воспитателем если учусь на 3 курсе пед.института.В данный момент я работаю помощником воспитателя стаж работы 12 лет имею техническое образование

#66 Гость_Марина_*

Гость_Марина_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 00:30

Здравствуйте!Три года отработала воспитателем,и одновременно училась на заочном отделение в педагогическом колледже, перешла в этом году на четвёртый курс, а меня из за отсутствия диплома перевели в няни, обосновали тем, что я не имею диплома, и не могу работать воспитателем по новым законам.Действительно ли так?

#67 Гость_Иля_*

Гость_Иля_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 14:02

Моги ли я устроится в садик с начальным профессиональным образованием?

#68 Гость_Виктория_*

Гость_Виктория_*
  • Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:27

Здравствуйте.у меня начальное образование библиотекарь средне профессиональное.теперь я учусь дистанционно на воспитателя д о могу ли я предоставить справку с места учебы в детский сад и приступить к работе?

#69 Гость_Наргиза_*

Гость_Наргиза_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:30

Здраствуйте я гр. Узбекистана могу ли я,устроится с разрешением на работу в детский сад поваром? На территории России.

#70 Гость_екатерина_*

Гость_екатерина_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:30

Учусь заочно на втором курсе в педогогическом колидже по специальности преподавтель начальных классов если я переведусь на воспитателя дет.сад могут я устроиться в детский сад?

#71 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2018 - 22:41

Здравствуйте!Я учусь в пед.колледже на 3 курсе,через 4 месяца у меня защита,работаю с первого курса,так получилось что приняли на работу,прошла курсы повышения квалификации,могу ли я работать дальше,или могут уволить?

#72 Гость_123м_*

Гость_123м_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2018 - 10:42

Здравствуйте! Я учюсь в педагогическом колледже на специальность"преподавание в начальных классах", работаю младшим воспитателем в детском саду. Могут ли меня перевести на должность воспитателя?

#73 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Интересы:Юридические консультации и составление исков, жалоб онлайн.
    Почта pravoektb@mail.ru. Ответы ежедневно.

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:30

Здравствуйте! Я учюсь в педагогическом колледже на специальность"преподавание в начальных классах", работаю младшим воспитателем в детском саду. Могут ли меня перевести на должность воспитателя?

Здравствуйте!

Согласно положениям раздела «Квалификационные характеристики должностей работников образования» Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 26.08.2010 N 761н, в отношении воспитателя установлено требование о наличии высшего профессионального образования или среднего профессионального образования по направлению подготовки «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы.

То есть Вы не имеете право занимать должность "воспитателя" в детском саду. 

Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru

#74 Гость_Виктория_*

Гость_Виктория_*
  • Гости

Отправлено 11 Май 2018 - 05:46

Здравствуйте. Хотела бы спросить. У меня есть образование средне специальное, сейчас работаю в детском саду помощником воспитателя и заочно поступила в педагогический. Заведующая сказала сейчас уйдёт воспитатель и мы тебя поставим, но сейчас говорит что не имеет право меня ставить пока я не отучусь 2 года. Хотя я уже заканчиваю 2 курс.

#75 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2018 - 15:57

Здравствуйте, закончила МГПУ ф-так социологии, экономики и права.Хочу устроиться воспитателем в детском саду.Нужна ли переквалификация?

#76 Гость_надежда_*

Гость_надежда_*
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2018 - 06:17

Здравствуйте я учусь в пед. Колледже на заочной форме устраиваюсь на работу предоставила справку вызов на следующую сессию заведующая сказала что нужна справка подтверждение. Можно как-то обойтись без неё, я живу за 650километров от колледжа и съездить взять её не так то просто.

#77 ivanvan0o

ivanvan0o

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 15 Август 2018 - 15:55

Нельзя, а вдруг вы не учились, а прогуляли где-то время сессии? Могут не оплатить

#78 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 15 Август 2018 - 23:08

Да. 

Можно же запросить по телефону, отправить заявление по почте, по электронной почте. Ездить необязательно. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#79 Гость_Арина_*

Гость_Арина_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2019 - 16:49

Могу ли я работать воспитателем в детском саду закончив заочно 3 курс университета?

#80 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 15:39

Здравствуйте, у меня есть среднее специальное образование не педагогическое. Сейчас поступила в педколледж на заочное отделение. Могу ли я после первого курса законно работать воспитателем?