Обжалование Решения Мирового Суда Об Алиментах
#81 Гость_Ольга Чуравская_*
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:11
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:50
Сразу скажу, что это маловероятно.Нам теперь нужно доказать что он не работает официально
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#83 Гость_Ольга Чуравкая_*
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:05
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:12
Но все равно все это, вместе взятое, не дает гарантии. Коли справку они сделали, то и трудовую книжку могут сделать, это ведь не проблема. А отчисления налогов тоже можно произвести, либо сейчас, либо позже, ведь подача уточненной налоговой декларации возможна в любое время.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#85 Гость_Ольга Чуравская_*
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:26
#86 Гость_Гагик Давтян_*
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:01
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:28
Если Вам начислен долг по алиментам в сумме 260 т.р., а Вами уплачено 340 т.р., то и долга никакого не будет. После перерасчета весь долг аннулируется.
#89 Гость_Александра_*
Отправлено 22 Март 2013 - 01:38
Отправлено 24 Март 2013 - 09:57
Вам надо получить судебный приказ об уплате алиментов на совуместного ребенка, это быстро и бесплатно. После этого муж вправе подать иск о снижении алиментов на родителей в связи с изменением материального и семейного положения.
#91 Гость_Роман_*
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:40
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:01
Почитайте мою статью:
Как уменьшить алименты на первого ребенка при рождении второго?
В ней ответы на Ваши вопросы.
Нарушения частной жизни она не делает, т.к. полученную информацию третьим лицам не сообщает, только суду. А суду - не считается (таковы разъяснения Верховного суда).
Так что просто ведите процесс своим чередом.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 05:38
Может. Это его право. Обжаловать решение суда вправе хоть истец, хоть ответчик, каким бы законным решение не казалось. Другой вопрос - изменить ли его вышестоящий суд? Это уже зависит от обстоятельств и материалов дела.
#95 Гость_Мариночка_*
Отправлено 21 Март 2014 - 18:40
Отправлено 21 Март 2014 - 23:19
Апелляционная инстанция, в Вашем случае это районный суд, крайне редко и по понятным причинам неохотно отменяет решение нижестоящей инстанции, если конечно нет грубых нарушений процессуального и материального права, но в таком не сложном деле, как взыскание алиментов судье при всем желании крайне сложно накосячить на отмену решения.
Прямо скажем шансов для отменя примерно 5% так что Вам не стоит беспокоиться на этот счет. В отношении же сроков рассмотрения при обжаловании так это вполне нормальная ситуация на сегодняшний день. После рассмотрения в апелляционной инстанции решение суда вступает в силу немедленно. Обжаловать его в дальнейшем возможно, но с каждой ступенью шансы падают в геометрической прогресии. Рекомендую Вам воспользоваться услугами Вашего адвоката в апелляции, а потом взыскать расходы на его представительство с Вашего БМ )))
Похоже, что Ваш БМ просто тянет время.
Рад был Вам помочь, удачи.
Юрист - Максим Игоревич, г. Санкт - Петербург.
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:21
#98 Гость_дмитрий_*
Отправлено 27 Май 2014 - 18:00
Отправлено 30 Май 2014 - 09:59
Юрист судит ситуацию по документам. Нужно подробное описание ситуации, нужно видеть документы, решение суда о взыскании алиментов, приговор суда, нужен анализ. Исходя из Вашего вопроса в полторы строчки, я не могу ответить ровным счетом ничего.
#100 Гость_Светланка_*
Отправлено 24 Июль 2014 - 13:11