Да, верно, antonniskovskih@yandex.ru прав.
Выплаченные алименты обратно не возвращаются, несмотря на оспоренное отцовство.
Вопрос такой, в суд я идти не хочу, я согласна и очень хочу, чтобы быстрее суд оспорил и его выписали из св-ва, если я не являюсь в суд, автоматически признают его иск?
Лучше сходить в суд (можно за день до заседания, например), и написать заявление о том, что иск признаете. тогда суд вынесет решение сразу, в первом заседании (если это не предварительное, конечно).
А если Вы в суд не пойдете вообще, то получится дольше, т.к. решение будет заочным, и у него другой способ обжалования (высылается в адрес ответчика по почте, все ждут, пока почта доставит, плюс дополнительные 7 дней по закону, и т.д.)
И не может ли он требовать возврата денег за днк, которое он делал сам в частном порядке?
Риск этого есть. Все судебные расходы взыскиваются с проигравшей стороны (ст.94, 98 ГПК РФ).
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!