Добрый день! Очень важно услышать ваше мнение на нашу ситуацию : дочке 8 мес. ,в браке не состояли и не проживали вместе после рождения дочери подала на установление отцовства и алименты, судом вынесли решение признать его отцом, т.к. он не являлся, но после он подает заявление об отмене заочного решения и его отменяют, назначают экспертизу.Приезжаю на экспертизу он стоит ждет нас, говорит что готов пойти в ЗАГС и сам без суда оформить дочь, я согласилась и экспертизу мы делать не стали . Теперь он снова пропал, дочь канешна не оформили . Звонили из суда назначили слушанье через неделю. Что теперь будет подскажите???
Здравствуйте.
Вы сами видите, что больше ни на какие договоренности с отцом идти нельзя. Хорошо еще, что производство в суд не успели прекратить в связи с отказом от иска. Теперь в суде Вы все расскажете как есть, попросите возобновить экспертизу.
Добрый вечер!Отец ребенка добровольно приехеал в ЗАГС и оформил дочь, как и обещал,но сейчас просит заключить мировое соглашение у судьи(заседание через неделю) - это возможно? Также хочет сам привозить алименты на ребенка сумма, меня устраивает,но исполнительный лист я отдала уже приставу и она отослала требование место работы.Подскажите если мы заключим у судьи мировое соглашение она отзовет у пристава исполнительное производство сама? или как нам лучше поступить, раз уж сами договорились? Спасибо.