Здравствуйте! У меня такой вопрос.19.01.2011г. попал в ДТП виновник не я.Страховая компания значительно занизила сумму выплаты за причиненный ущерб.Сумму которую мне насчитали я не получал.Я обратился в независимое экспертное учреждение.Сумма ущерба после сделанной экспертизы почти на 10000 руб. больше.Я написал претензию,приложив к ней отчет независимой экспертизы,а так же все квитанции расходов которые я понес.Все документы я отнес в СК и зарегистрировал.Через 10 дней мне был дан ответ,что СК не согласна с проведенной независимой экспертизой и пересматривать свои решения не будет.Если хотите обращайтесь в суд.Объясните мне ,как лучше организовать мои действия?Взять у СК деньги ,которые они мне насчитали за нанесенный ущерб и эти деньги заплатить защитнику который будет представлять мои интересы в суде.Или так же взять деньги ,отремонтировать машину и со справкой-счетом в суд.Спасибо............

Как Заставить Страховую Компанию Платить
Автор
Гость_Гость_Анатолий_*_*
, 24 мар 2011 16:03
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 Март 2011 - 19:56
Здравствуйте.
Можете обращаться к мировому судье прямо сейчас - отчета об оценке достаточно. Все документы о ДТП приложите, сведения о выплате денег, отчет - и вперед. Приглашать защитника тут, может, и не надо - достаточно иск составить, а далее все и так ясно будет, страховая, скорее всего, даже в суд не придет, будет заочное решение (сумма маленькая). Если понадобится помочь составить иск - пишите, составим. Стоимость = 2000 руб., и эту сумму тоже Вы сможете вернуть - взыскать с ответчика в качестве судебных расходов.
Можете обращаться к мировому судье прямо сейчас - отчета об оценке достаточно. Все документы о ДТП приложите, сведения о выплате денег, отчет - и вперед. Приглашать защитника тут, может, и не надо - достаточно иск составить, а далее все и так ясно будет, страховая, скорее всего, даже в суд не придет, будет заочное решение (сумма маленькая). Если понадобится помочь составить иск - пишите, составим. Стоимость = 2000 руб., и эту сумму тоже Вы сможете вернуть - взыскать с ответчика в качестве судебных расходов.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!