Как Выселить Не Прописанную Сестру
Автор
Гость_Гость_Елена_*_*
, 17 апр 2011 20:59
Сообщений в теме: 4
Гость_Гость_Елена_*_*
Отправлено 17 Апрель 2011 - 20:59
Доброго времени суток! У меня сложилась ужасная ситуация. Несколько лет назад сестра попросилась к нам пожить (на 2 недели!) и приехала не одна, а с гражданским мужем. Сестра не прописана в этой квартире, у неё есть своя двухкомнатная, но там проживает её дочь с мужем и ребёнком (дочь в своё время выгнала их с боем). А в этой квартире прописаны я , мама, брат и мой сын. Всё дело в том что гражданский муж сестры не работает уже несколько лет и сестра тоже, получается что кормила их я. Они ещё выпивают, причём этот гражданский муж буйный, мать посылает, да и меня уже стал. Когда меня нет дома, то постоянно орут на моего сына (ему 8 лет), пытаются пьяные воспитывать. В последний раз ситуация вообще была ужасающая, он схватил меня за горло, но во время видимо одумался и отпустил. Сестра его защищает, говорит что я всё это придумала, оказывается это он меня обнять хотел. И теперь получается, что мой ребёнок боится выходить из комнаты, потому что не дай Бог этот выйдет, мать боится, да и я очень за них боюсь когда ухожу на работу. Получается, что работаю я одна на всех (мать тоже не работает, её уже 70 лет), они даже не собираются устраиваться, только на словах говорят. Так ещё жить в своём же доме страшно стало. Я попросила их до мая освободить комнату, но они вроде как сказали, что найдут работу, снимут комнату и уйдут. Но я не вижу ни поисков работы, ни вообще каких то движений к переселению. Сегодня состоялся разговор с сестрой, и стало понятно, что они в наглую собираются жить так дальше, не работая, кормиться моими продуктами и пить. Я устала уже бояться за себя и за своих родных, хочется спокойствия в своей квартире. Не хочу чтоб мой ребёнок видел эту их пьяную жизнь. Пожалуйста, подскажите, как мне их выгнать. Спасибо.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:29
Здравствуйте.
Варианта два: либо поймать момент, когда они выйдут на улицу, закрыть дверь, сменить замки и не пускать их больше. Конечно, она начнут митинговать, орать, долбиться - сразу вызывать милицию. Настроиться на тяжелый бой. Повторно придут долбиться - сразу опять вызывать милицию. Может, охранника частного на день-два снять.
Второй вариант - подавать в суд на выселение. Суд по закону идет два месяца минимум, если будет обжалование - еще плюс два месяца, потом исполнительное производство, месяц минимум. Потом их выселят приставы.
Варианта два: либо поймать момент, когда они выйдут на улицу, закрыть дверь, сменить замки и не пускать их больше. Конечно, она начнут митинговать, орать, долбиться - сразу вызывать милицию. Настроиться на тяжелый бой. Повторно придут долбиться - сразу опять вызывать милицию. Может, охранника частного на день-два снять.
Второй вариант - подавать в суд на выселение. Суд по закону идет два месяца минимум, если будет обжалование - еще плюс два месяца, потом исполнительное производство, месяц минимум. Потом их выселят приставы.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!