Очень Интересно: Третье лицо на процессе об алиментах
#41 Гость_Галина_*
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:57
#42 Гость_Ольга_*
Отправлено 11 Январь 2020 - 17:49
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я являюсь второй женой своего мужа, подала на алименты на ребенка, и вотрым исковым заявлением на алименты на свое содержание до 3-х летия нашего ребенка (сейчас нахожусь в декрете). В суде заявляла, что совместно с мужем не проживаем. Мои иски мировой суд удовлетворил, ребенку 1/6 от доходов, мне 10 000 руб в месяц. В иске на содержание ребенка указывала бывшую жену третьим лицом (в суд не явилась, т.к. судебное письмо на почте даже не забирала). В иске на свое содержание бывшую жену третьим лицом не указывала. С даты полученных мною исполнительных листов прошло 1,5 месяца. Муж подал на уменьшение размера алиментов на первого ребенка. Бывшая жена явившись в суд, сказала, что все сфабриковано против нее и подала апелляционную жалобу на отмену решений по моим алиментам: на моего ребенка, что якобы ей почта извещения не присылала, поэтому письмо в суд вернулось, и якобы нарушены ее права; и по алиментам на меня, что я должна ее была указать третьим лицом, что якобы интересы ее ребенка затрагиваются. Подскажите пожалуйста , какие шансы, что ее жалобы апелляционные удовлетворят? и отменят мне алименты?
#43 Гость_Гость_*
Отправлено 24 Январь 2020 - 21:20
#44 Гость_Татьяна_*
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:01
#46 Гость_Гость_*
Отправлено 14 Июнь 2020 - 15:53
#47 Гость_Гость_*
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 21:47
#49 Гость_Татьяна_*
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 21:14
Отец платил через приставов алименты сыну, но на карту отчима, так как мать оформила отчиму нотариально-заверенную доверенность. СВОЮ заводить отказалась.
Теперь мать ОГРАНИЧЕНА в родительских правах, ребенок передан отцу на воспитание, с матери взысканы алименты.
НО, мать вместе с отчимом похитили ребенка и скрылись. МАТЬ и РЕБЕНОК в исполнительном розыске и федеральном как долго отсутствующие, а ОТЧИМ в федеральном розыске как подсудимый - следственным комитетом по ч.2 ст. 117 УК РФ по истязанию над этим же похищенным ребенком; как подозреваемый - Мировым судом по ч.1 ст. 115 УК РФ; как подозреваемый - по ч.2.ст 167 УК РФ...............................Но суд отказал отцу приостановить исполпроизводство но взысканию с него алиментов, так как в решении суда по ограничению матери в родительских правах указано, ЧТО ВЗЫСКАНИЕ АЛИМЕНТОВ С МАТЕРИ - С МОМЕНТА передачи ребенка отцу.....................Получается теперь отец должен спонсировать скрывающуюся от приставов и полиции мать ( которая в нарушение решения суда незаконно удерживает мальчика), а также ее мужа ( которого как подсудимого разыскивают следственные органы, как подозреваемого по двум уголовным делам полиция)...................Более того, нет никакой гарантии, что этот отчим отдает матери перечисленные алименты, как и нет никакой гарантии, что они вообще все вместе. Полиции их местонахождение до сих пор не известно..................Как отцу прекратить выплату алиментов на РАЗЫСКИВАМЕМЫХ взыскателя (мать ребенка) и получателя алиментов (ребенка) ???
#50 Гость_Елена_*
Отправлено 29 Январь 2021 - 14:51
#51 Гость_Гость_*
Отправлено 18 Март 2021 - 11:48
Здравствуйте. Хочу подать на бывшего мужа на алименты. У него есть второй ребенок от второго брака, на которого начислены алименты. Связь с ним не поддерживаем. В суде сказали нужно привлекать третье лицо (мать второго ребенка) и уведомить ее о взыскании заказным письмом. Извещение приложить к материалам дела. Но я не знаю адреса. Как быть в такой ситуации?
#52 Гость_Гость_*
Отправлено 18 Март 2021 - 12:57
Лично вы не должны никого уведомлять, это должен делать суд. Укажите в заявлении, что есть ребёнок. ФИО матери ребёнка и что адрес вам неизвестен. Вы же не обязаны знать адрес матери другого ребёнка. Пусть сами разбираются. Должны вызвать папашу на суд, который должен знать эту информацию. Вот у него и спросят, а потом сам суд должен отправлять той женщине повестку, так сказать привлекать 3е лицо. Будьте настойчивее. Пусть берут заявление и во время суда разбираются кто, где и как живёт.Здравствуйте. Хочу подать на бывшего мужа на алименты. У него есть второй ребенок от второго брака, на которого начислены алименты. Связь с ним не поддерживаем. В суде сказали нужно привлекать третье лицо (мать второго ребенка) и уведомить ее о взыскании заказным письмом. Извещение приложить к материалам дела. Но я не знаю адреса. Как быть в такой ситуации?
#53 Гость_Светлана_*
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 03:25
#55 Гость_Ольга Воробей_*
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 11:22
Отправлено 29 Март 2024 - 20:52
Здравствуйте.
Можете не присутствовать. Вам присудят алименты в размере 1/6 в любом случае.
А третьи лица у нас вообще редко ходят в процесс, это ничего не меняет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!